Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вытаскиваться, заточки вроде тоже компенсируються.
а будет ли компенсироваться купленные ингридиенты для апа 9тых вещей, или 10тые шмотки так и уйдут в гос по цене 9тых ?
и верните мне бутылочку, которую я потратила на лужу в грибнице.
мне эти морковки не нужны)
A-Yokssik I [10] (19.12.09 00:08)
вытаскиваться, заточки вроде тоже компенсируються.
а будет ли компенсироваться купленные ингридиенты для апа 9тых вещей, или 10тые шмотки так и уйдут в гос по цене 9тых ?
Тебе то чё голодранец,можно поумать хоть копейку потратил=))))
или 10тые шмотки так и уйдут в гос по цене 9тых
А что, 10 разве в гос сдаются? Они вроде все подземные считаются
А что, 10 разве в гос сдаются? Они вроде все подземные считаются
прекрасно сдал в гос перчатки,амуль и наручи Луны 10 :)))
без рун и чарок.
> Тебе то чё голодранец,можно поумать хоть копейку потратил=))))
>
апался полностью за креды
вопрос не в этом - в другом. пояс убитый 9-й сдается в гос за 25 крон. апнув его на 10-й имеем полный износ и здачу за 150 крон - есть разница? те кто вышел на 10-й и еще не успели апнуть комплект - попали. шмот 9 убит в основном( перчи, пояс, амуль, кольца). если не успел апнуть - все будет сдано за копейки, за которые не купиш шмот3. одна надежда, что шмот три будет продаваться за шмот2 + доплата...
> вопрос не в этом - в другом. пояс убитый 9-й сдается в гос
> за 25 крон. апнув его на 10-й имеем полный износ и здачу
> за 150 крон - есть разница? те кто вышел на 10-й и еще не
> успели апнуть комплект - попали. шмот 9 убит в основном(
> перчи, пояс, амуль, кольца). если не успел апнуть - все
> будет сдано за копейки, за которые не купиш шмот3. одна
> надежда, что шмот три будет продаваться за шмот2 + доплата...
>
хорошо подметил так) обрадовал всех)
и кстати про несдачу апнутого шмота - гон. я шлем за 4 дня до закрытия пещер апнул в кэп слетал - на нем нет надписи пещерный. и он сдается за неплохо бабосов. ;)
Nase,
Я тоже незадолго все апал. Шлем и сапоги не сдаются и на них надпись Предмет из подземелья, остальное сдается и надписи нет. Почему - хз.
потому что апал пещерный шлем и пещерный сапоги. у меня госовские, правда убитые все в хлам... на перчи попал, пояс, сапоги тоже... успел только кольца, амуль и шлем апнуть... хоршо бронь не сильно убил, таскал бликовую долго на 9-м.
> Nase
при выходе на 10-ку дают креды аповые, которые нету смысла тратить на ап шмота чтобы потом его чуть дороже продаать))))
Страницы: 12 |