Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Однажды, Админы БК решили ввести "срок годности" на Бумагу ...
знаете, чем все закончилось ???
:)))
> должна быть и какая-то социальная составляющая, некий релакс,
> некое уважение
удались и начни заново. Выйди серой 7-8кой на ЦП скажем Кепа, Сана или Ангела. Гарантирую, уважения у тебя будет выше крыши, а социальная составляющая польется паром из ушей :) Ну и потом наступит релакс :)
> Однажды, Админы БК решили ввести "срок годности" на Бумагу
> ...
>
> знаете, чем все закончилось ???
бумага стухла и все начали по-старинке использовать левую руку?
> Dimonuch [9] (15.12.09 02:09)
> бумага стухла
я полез в свой рюкзак, опубликовал одну бумажку ...
:)
04.04.03 10:15
Лорд в кровати сладко спит, а Котёнок не шумит ...
Тихо он играет с мышью; стука клавишей не слышно ...
Я сижу в БК тихонько; жду, когда придет мой Ромка...
и пообещал на форуме, что в тот день, когда она исчезнет из моего рюкзака - я стану самым безбашенным разбойником и буду убивать в БК все, на что хватит здоровья ...
:)
Конечно, был не одинок ....
:))
Срок годности с Бумаги сняли ...
И все Письма хранятся до сих пор ...
:)))
> призрачная рысь [9]
твоё последнее? мне что-то не особо оно понравилось, нету легкости...
> Tayros
право твое,ты можешь не верить. Знаешь,что больше всего понравилось,что ты не завидуешь,а радуешься чужому счастью. Сейчас время такое,мало кто на это способен)
> Leka [9]
я завидую, когда увижу убогую пару, огда парень ни о чем, одет как босяк,а она просто шик,с иголочки, мне тоже такую хочется))) а тут любовь, тут искренность, непередаваемые эмоции у людей, как такому можно завидовать?) Смотришь и сам наполняешься этим)
> Tayros
некоторые смотрят и их жаба душить начинает,что у них такого не происходит.По-разному люди реагируют)
> некоторые смотрят и их жаба душить начинает,что у них такого
> не происходит.По-разному люди реагируют)
А я вот завидую миллионерам) и мне пофиг что завидовать плохо) я вот тупо завидую)
> Leka [9]
просто я парня знал, еще в школе вместе учились, он довольно бедный в плане финансов, ничем не примечательный, одевается с натяжкой средне и вот такая любовь)такие случаи заставляют верить в лучшее в нашем мире, как можно такому завидовать?) это исключения из правил)
Страницы: 12 |