Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
типа разгадать такти(раскрыть намренья) ... любой бой против двуручника в одну калитку!!! )))
> Mag Andrew [9] (12.03.10 22:41)
> типа разгадать такти(раскрыть намренья) ... любой бой против двуручника в одну калитку!!! )))
магов сейчас планомерно сажают на кол,поддавливая с верху пресом-так что на плюшки не раситывай особо(
> на плюшки не раситывай особо(
Млин но эт не дело ))) я на 9ке один из сильнейших огней, огнем играю скока себя помню... и то я щас даже приблизительно руля не чувствую - если сравнивать по БК2, то такое впечетление,- что я нуб 9ка, а остальный(болтометы,криты,земли) зачаренны и зарунены с ног до головы ))))
> готов поддержать идею, получив взамен магический барьер)
>
ок, а ты готов 100-125 статов в мудру кинуть?
или ты думаеш 370манны, как у тебя, помогут??? один размен с критом и ты без манны будеш... мож терь нас поймеш? )
во-первых в БК-2 на 9-ке огня в физах грамотная земля пинала(удачный +зазем минус) а во-вторых жди Эма и качай 10-ку чую там только огонь ходить теперь и сможет(и руби кри екр с ненавистных.....)))
> БК-2 на 9-ке огня в физах грамотная земля пинала
а я про что, щас в БК3 9-ку огня пинают все(ток если грамотно играют) кроме воздуха и воды...
ну с воздухом все понятно) а вот почему -это вопрос к тем кто нажатием кнопки плоды многолетнего ....перечеркивает
,
> Мамай-ЗЛО
земля щас еще кое как держится в физах,...
как там воздух и вода даже представить боюсь...
просто факт того, что в БК3:
хил у бойцов хорошо увеличили,
критам мфКрита подняли.
мф магам уменьшили.
Прошу ответа ;) , как быть дальше ? )))
зы. ответы, типа: переодевайся, неной, - лесом )))
> S L i [10] (12.03.10 23:33)
>
> разгадайке вообще бы поднять требования раза в два-три
или убрать разгадываемость залпа стрел, чего греха таить. чтобы лучники выносили по пол команды без хила.
> хил у бойцов хорошо увеличили,
Да ну? Я про хлебок забыл просто, бесполезен стал в боях.
> Да ну? Я про хлебок забыл просто, бесполезен стал в боях
ты хочеш сказать что маги для тебя грозные соперники в физах ???
пост читай )
да увеличили но плюхам оппонентов завидовать грешно))) вопрос в другом а нам что делать с потерянными умелками+НЕРАБОТАЮЩИМ НИФИГА МАГ_КРИТОМ В ФИЗАХ(23 в стихии и стабильно 2-3 маг крита причем в конце +1 минимум промах!!это с какой целью сделано?
З.Ы. не надо писать про фарт,кривые руки при нажатии приема , нытье, и мифический миф маг-крита ибо для него маги умелки и копают а он ТУПО НЕ РАБОТАЕТ (по итогам физов за последние дней 7-8)
> разгадайке вообще бы поднять требования раза в два-три
кстати как вариант, чтоб магам прием новый не мудрить...
разгадайко в умелых руках просто читерский прием(особенно в физах, особенно против магов),
на него нада или требовыния поднять, или дать магам адекватный прием...
про рывок вобще молчу... мф.урона+25 и 2 тактики атаки... мне б так нажатием кнопки мф.огня+25 и 2 сердца )))
> маг-крита ибо для него маги умелки и копают а он ТУПО НЕ
> РАБОТАЕТ
хотел добавить, что в БК2 у меня было 20-21умелки в огне... щас 16-17... )))
| Страницы: 12 |