Страницы: 1

Помойка > с хилом игра отупела 

Sandcity    (13.10.10 05:27)  

Если раньше я смотрел на рейтинговых бойцов и было желание равняться на них, восхищаться ими, подражать им, то сейчас кроме мысли "как бы не отупеть настолько же" никаких других мыслей не имею. Бои с хилом, как правило, не интересны и не захватывающи. Они не несут той заряженности и напряженности какая присутствовала раньше. В таких боях напрочь отсутствует какая-либо неожиданность и оригинальность, а параметр ДУХОВНОСТЬ стал определяющим среди сильных мира сего. В глазах пестрит от +900 и +1200 (+1500). Бои, с участием хиляющихся являются тупым качем и не приносят удовольствия большинству игроков. Я не уверен даже в том, что они приносят удовольствие самому хиляющемуся. Ведь, хильнувшись, вы показываете свою слабость другим бойцам. Вы им как бы говорите: "Ребята, я слаб и не имею достаточно сообразительности чтобы закончить бой в свою пользу и самоуважения чтобы признать своё поражение". Как результат, многие перестали думать в бою, просто надеясь на заветный хилл, а многие, увидев хиляющегося. Знаю, что сейчас посыпятся осуждения типа автор завидует не имея средств купить хилла. Сразу скажу это не так! Я обеспечен достаточно чтобы купить в этой игре все, что захочу. Моя цель, которую я преследую в игре - это не утерять ту ИСКРУ,ради которой мы все здесь собрались и не превратиться в тупого качка, который не видит слотов с приемами, а по привычке жмет кнопку с Хилом до победного конца. Понаписал бы еще:-) да спать хочу:-)

Sandcity    (13.10.10 05:32)  

> игра отупела

Sandcity    (13.10.10 06:11)  

> > игра тупая , но заразная (((

Sandcity    (13.10.10 13:14)  

я в хаот иду

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved