Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
время отращивать другим длинные пиписьки, так что нытьё держим в карманах и играем в тетрис.
не, ну ладно я, есть столямники, которые уже 3-4 года на сотне, главные кошельки клуба, им очень интересно думаете? Имп, Табу, Шерш, теран...список огромный
> спасибо админам за очередной подарок в виде 250% опыта!
> Очень полезно
Наслаждайся, дорогой! )
тем более пещеры покупаются, поэтому главное в игре остается опыт, и что за игра, где стоишь на месте годами, он-лайнки невозможно пройти..бк доказывает обратное
> не, ну ладно я, есть столямники, которые уже 3-4 года на
> сотне, главные кошельки клуба, им очень интересно думаете?
> Имп, Табу, Шерш, теран...список огромный
Теран и Табу без артов и ввода 12того вообще играть не будут. Смысл то? ;))) Никакого вообще.
Просто не пойму, зачем давать прибавки? Не придумали продолжения игры, так зачем тогда давать повышеный опыт? Зачем плодить неудачников?
> От лица всех столямников
а не надо было жопу рвать раньше времени ))
качаюсь тока в дни опыта и не парюсь по поводу экспы ))
куда спешить то ?))
> War-Scorpion
ну я гляну на тебя через год
> качаюсь тока в дни опыта и не парюсь по поводу экспы ))
аналогично, кач в 100% не понимаю, разве что на цп фигней постарадать при полном руле, а так напами в % дни по 30 лямов легко берется
Медведь ЧЕТЫРЕ года назад взял сотку, вы вдумайтесь вообще, какой это срок. Жесть какая-то..
за 4 года ничего нового, гора, которую он мог купить и низиные шмот, которые выкапываются за пару дней. У меня скоро год, мне и то осточертело все в бк
Puni [11] (17.03.10 01:45)
за 4 года ничего нового, гора, которую он мог купить и низиные шмот, которые выкапываются за пару дней. У меня скоро год, мне и то осточертело все в бк
Нас меньшество так что врядли нас услышат просто забей и смотри за процесом
даже тупо животным прописать 11й, добавить пару статов и все, благо таблица опыта уже есть до 11го, а то у админов с этим видимо затруднения, и можно просто прописать 52кк.
| Страницы: 123 |