Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> или все же выбор должен быть за невестой?)
выбирает всегда самец, самка идет на поводу у боле сильного самца всегда,сильный в современном мире-это мозг,деньгиостроумие.обаяние,тупо сила не катит в нынешних реалиях)набивают морды друг другу только дураки,которых девочки впоследствии бросают наигравшись)
> Able Trade [11] (29.01.10 00:46)
> > Black Diamond [11] (29.01.10 00:43)>> Able Trade [11] (29.01.10 00:42)>> > живу не в Москве>> ищи местную)>> местных нету)точнее есть, но ... )у нас дружба и она тоже> моя сокланша кстати)блин ты как-то ограничен на своем клане)
в какой плане?все у меня нормально
и тут и в реале
)
> у нас дружба и она тоже моя сокланша кстати)
треугльнеГг=))Петя любит Машу ,Маша любит Васю,ВАся ПеТин друх=)))
Я как раз говорил о том, что драка не выход, по-моему.. И вообще любое состязание. Просто будь собой но и не забывай показывать свой интерес, а она уж сама будет выбирать.. Если он ей больше подходит, то тут хоть расшибись, а она с ним будет.. А если ты - то тут можно только все испортить по неосторожности.. Удачи!
Tayros [11] (29.01.10 00:47)
> или все же выбор должен быть за невестой?)
выбирает всегда самец, самка идет на поводу у боле сильного самца всегда,сильный в современном мире-это мозг,деньгиостроумие.обаяние,тупо сила не катит в нынешних реалиях)набивают морды друг другу только дураки,которых девочки впоследствии бросают наигравшись)
именно так и никак иначе
и с этим у меня слава богу все в порядке
> Black Diamond [11]
> в какой плане?все у меня нормальнои тут и в реале)
> именно так и никак иначеи с этим у меня слава богу все в
> порядке
в чём суть топа ?))
> именно так и никак иначе
тогда чего тупишь?
раз ты выбрал самку,сказал ей,что она будет с тобой,она и согласится)))
Able Trade [11] (29.01.10 00:51)
> Black Diamond [11]
> в какой плане?все у меня нормальнои тут и в реале)
> именно так и никак иначеи с этим у меня слава богу все в
> порядке
в чём суть топа ?))
нада поделить невесту
)))))
| Страницы: 1234 |