Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11]
почему я должен это говорить?.. разве ЭТО следствие из моих слов?:_)
я сказал лишь о том , что н о р м а л ь н ы й крит - нормально и играет сейчас.
можете сегодняшние бои посмотреть. -700 -900 криты есть. и НЕ только у фулл-жёлтых.....))
> Panzer Faust [8] (04.10.10 10:47)
> > Витаминыч [10]ловкач в чистую сделает крита
где тест?
> Депрессивный Кот [10] (04.10.10 10:48)
у каждого комплекта есть свои фишки. у мечника сейчас ничего неосталось, сам прикинь и можно неговорить ничего
Благо ума хватило напы пока вывести :/ ибо резали бы критов на каждом шагу 9-ки 10-к хех.стремно.
> у мечника сейчас ничего неосталось
да ладно.-) я вижу по боям как ничего не осталось 8))
согласен , обидно , наверное , вложившись немало фикс получить... но лично я к этому с 7го лвл привык 8))
> Депрессивный Кот [10] (04.10.10 10:52)
ну так что осталось ? защиты нету, не вертятся , не контрят, пробоя нету, антимощи крита нету , от магии защиты нет, от урона то же толком нет поправь если что то пропустил
Администрация!! Имейте совесть, смелость отпишите дескать так и должно быть..или сори ошибка в расчетах!!
Думаю если ответ будет первый многие плюнуткто уйдет, а кто перекачается, хотя смысл перекачки если завтра все опять перемениться..аа я в растерянноести , спасает то что копать много еще :/
да, пускай криты еще лет 5 порулят!! и танков усильте! фиксаните магов, чтобы они только в пещеры ходили!
Вчера в танке в хаот влез....уворота на 100 ударил, он меня на 200 Дальше топорист добил
Плюнул, одел крита и снова копать - самое то
Расслабился и копаю :) Нервы не трачу, кр на ремонт...нормалек :)
> Огненый дух [10] (04.10.10 10:59)
> идите Вы в топку! УСИЛЬТЕ МАГОВ!
а непробывал комплект свой пересмотреть
короче с балансом админов не поспоришь все грамотно вымерено и отвешенно) и бк2 посравнению с бк 3 - фуфло было)
По моему мнению, да увертов усилили (возможно это и оправдано), но ослабили критов не из-за них, а из-за магов так как у магов ослабили барьер..вот. И получается замкнутый круг, верни нам прежнии криты затрещат маги, ослабь увертов тоже бред (так админы признают свою ошибку) АААААААААААААААА!! Мы все умрем О_о
РАБОТАЕТ не трогай!!
Страницы: 123 |