Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Frolov [10] (21.02.10 19:12)
> а по сабжу про дестационки улыбнулопора начинать бить посохом ато скоро катать начнут за молнию( за туманку уже сейчас катают) гы
бугаг=))
хотя мне один танк плевал в приват за граву
> Рыжая Кисуня [10] (21.02.10 19:13)
>
> раньше маги вроде за *шелом* угрожали
а магам за туманку
> ну я подразумевал общедоступные сопособы добраться) а это
> минимум 30 минут...при всем желании я бы не успел)
типа арб жрущий тоннами хилки не смог бы простоять пол часа?
океЫ...
> Xakep Heo [11] (21.02.10 19:17)
>
>
> > Shifferok [10] (21.02.10 19:14)
>
> да да да....ты вообще святой....с тебя хоть сейчас иконы
> пиши)))
Слушай если есть вопросы тогда говори ! и не фиг брасатся фразами святой и прочее !
Если ты твой соклан тупо качается тогда надо было просто написать качь и все !
а не выдумывать клоун причины !
На счет приема скажу тебе что я его в хаоте круто слил ! И что теперь мне не использовать приемы потому что он в хаоте или инфы в 1 минутном хаоте читать !
Вот тебе хаот ! http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266764974.22728&p=1...
Фильт по 18 бойцу !
> Viking_Vik [10] (21.02.10 19:21)
может продержался,а может и нет...словить точный на 2к и выше можно в любой момент...и тут даже хилки не спасут
> может продержался,а может и нет...словить точный на 2к и
> выше можно в любой момент...и тут даже хилки не спасут
Ну это да, но если на раба нападаешь то нуно приз друбь в приёмы ставить.
А так конечно то что арб и крит уносит с подачи не дав хильнуться - эт недосмотр админофф.
> Shifferok [10] (21.02.10 19:22)
выдыхай,а)
мне пофиг если честно какой ты там прием юзал,на кого,как...но вот что я точно не собираюсь делать,так это верить форумному нытью от левого перса,который выкладывает приваты в удобной ему форме.
з.ы:
я говорю те фразы,которые считаю нужными...если ты считаешь это хамством или чем-то еще - вэлкам с жалобами к тарманам.
> Viking_Vik [10] (21.02.10 19:27)
нападал на арбов будучи и магом,и уворотом...и ловил удары через профильку на 700 и выше.после чего как правило бой заканчивался)
> Xakep Heo [11]
Что ты пристал к этим приватам? Прочти девиз у своего соклана. Там всё без приватов доходчиво написано.
> Xakep Heo [11] (21.02.10 19:34)
>
>
> > Shifferok [10] (21.02.10 19:22)
>
> выдыхай,а)
>
> мне пофиг если честно какой ты там прием юзал,на кого,как...но
> вот что я точно не собираюсь делать,так это верить форумному
> нытью от левого перса,который выкладывает приваты в удобной
> ему форме.
>
> з.ы:
> я говорю те фразы,которые считаю нужными...если ты считаешь
> это хамством или чем-то еще - вэлкам с жалобами к тарманам.
>
Приваты я выложил что бы люди поговорили ! О твоем соклане и я выложил все дословно если он тебе что на говорил это ваши проблемы и решать их вам !
Мне чисто на вас пофигу !
> Lady Rosenred [11] (21.02.10 19:38)
ну вообще как-бы разница есть,причем довольно таки большая.Думаю тебе ее объяснять не надо.
Я тоже катал за последние удары в хаоте,за прцельные сливы...и меня катали за туманки и тп...и ничего таког ов этом небыло.У нас все же бойцовский клуб,а не кружок кройки и шитья) Только вот кто-то молча дает отпор/сливается, а кто-то лезет на форум с нытьем...и не понятно что в данном случае хуже.
> Shifferok [10] (21.02.10 19:38)
а нам "чисто пофигу" на твое форумное нытье.
Так что давай закроем эту тему...вот нет никакого желания заниматься флудом,тем более с тобой.
> > Shifferok [10] (21.02.10 19:38)
>
> а нам "чисто пофигу" на твое форумное нытье.
> Так что давай закроем эту тему...вот нет никакого желания
> заниматься флудом,тем более с тобой.
Я уже давно закрыл тему ! Только ты прыгаешь ! И мне тож не очень приятно твое общество !
ахаха какие смешные тремеры ) голден в топе не показуется так его защищает соклан )
с таким тупым девизом никуя не поможет
| Страницы: 12345 |