Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> есть бонусы при наличае 25, 50, 75, 100, 125 и 150 статов
бонус на 150? Интересно ...
так надо не про эли тогда говорить, а про изменение уровней когда эти бонусы даются. Хотя это бред и нафиг не нужно.
> если у меня будет элексир я получу необшодимые 100 интелекта
ну вот и все. Автор оказывается захотел себе маленькой халявки. И все. А шуму-то развел, про эли, креды и т.д.
Эли и обкаст вывели что б нытики на форуме не кричали: "ААААА!!! Из-за этих лагов у меня обкаст сгорел! Верните мне кр, екр и дайте кнопку Победить в качестве компенсации морального ущерба!"
автор просто маг из ангелса, где разум всегда 0,5-1кр стоил. Халявщики)
Меня устраивает что без элика у меня статов как у нубодевятки +27 статов)
Меня не устраивает что я каким-то макаром сливаю таким нубам...
> Dimonuch [9] (31.01.10 14:03)
> > есть бонусы при наличае 25, 50, 75, 100, 125 и 150 статовбонус на 150? Интересно ...так надо не про эли тогда говорить, а про изменение уровней когда эти бонусы даются. Хотя это бред и нафиг не нужно.> если у меня будет элексир я получу необшодимые 100 интелектану вот и все. Автор оказывается захотел себе маленькой халявки. И все. А шуму-то развел, про эли, креды и т.д.
где тут халява? элексиры всегда были платные
> АНОМАЛ
> где тут халява? элексиры всегда были платные
разум с первого этажа ангельса, это был платный элик? О_о
Впринципе я согласен с тем что эли на статы лишние. Все будут по прежнему равны в этом плане, только кр тратить...
> lemeserg [9] (31.01.10 14:04)
> автор просто маг из ангелса, где разум всегда 0,5-1кр стоил. Халявщики)Меня устраивает что без элика у меня статов как у нубодевятки +27 статов)Меня не устраивает что я каким-то макаром сливаю таким нубам...
не смеши кто бы говорил)
> разум с первого этажа ангельса, это был платный элик? О_о
>
Да:
Во первых нужна бутылка, во вторых там еще надо всех вокруг фонтана завалить, в третьих - это ж сколько на все надо времени потратить! А если его покупать, то это ж разориться можно как дорого
> Carrera GT [10] (31.01.10 14:06)
> > АНОМАЛ> где тут халява? элексиры всегда были платныеразум с первого этажа ангельса, это был платный элик? О_о
я не всегда сам набирал элики, но ипокупл
> разум с первого этажа ангельса, это был платный элик? О_о
его голые прицепы 8ки бесплатно таскали
халявщики блин ![]()
> где тут халява? элексиры всегда были платные
речь шла о халяве за 100 интелекта, а не о бесплатных элях. Кстати элики на интеллект и правда халявные были ![]()
> Все будут по прежнему равны в этом плане, только кр тратить...
до автора это не доходит.
> АНОМАЛ [9] (31.01.10 14:08)
> > lemeserg [9] (31.01.10 14:04)> автор просто маг из ангелса, где разум всегда 0,5-1кр стоил. Халявщики)Меня устраивает что без элика у меня статов как у нубодевятки +27 статов)Меня не устраивает что я каким-то макаром сливаю таким нубам...не смеши кто бы говорил)
я в отличии от магов всегда змею покупал, потому как это было дешевле, чем выкопать ее самому на девятке.
А на счет кто бы говорил - у меня на 8 статов больше тебя, у тебя одна пещера, значит вырыл ты максимум 1-2 умелки. Нуб короче.
> lemeserg [9] (31.01.10 14:12)
обламайся вырыл я 6 статов и 6 умело )
Angels city, 8905 / 9999
Capital city, 6216 / 9999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24985 / 24999
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24998 / 24999
Suncity, 9999 / 9999
а терь скажи кто из нас нуб?)
Не, ну правда очень странный топ. Бонус-бонусом, но с элексиром опыт становится дороже, это вроде совершенно очевидно.
Кроме того, надо учесть что сейчас восстановление хп - не самый быстрый процесс. Т.е. полуторачасовой эль был бы как раз на 3-5 боев. Ну понятно он стоил полкроны, но даже так.
3 часа - 10 боев (при хорошем раскладе) - 5 побед (при хорошем раскладе) - 1 крона (если это интелл, остальные дороже)
Вот мне например до девятки осталось примерно 500 средних побед... это при таком рассчете 100 крон. Да я лучше подарков друзьям куплю или нубам помогу на эти 100 крон. Не говоря уже про то что они пригодятся на девятке одеться...
Зачем эти эли сейчас нужны вообще неясно.
> Эгиль [8] (31.01.10 14:19)
>
все верно, но я оцениваю пользу от эля большей чем без него, поэтому пил бы
> АНОМАЛ [9] (31.01.10 14:15)
> > lemeserg [9] (31.01.10 14:12)обламайся вырыл я 6 статов и 6 умело )Angels city, 8905 / 9999Capital city, 6216 / 9999Demons city - Рыцарь первого круга, 24985 / 24999Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24998 / 24999Suncity, 9999 / 9999а терь скажи кто из нас нуб?)
Побед: 9973
Поражений: 2025
Ничьих: 36
Ты прицеп, этим все сказано. Маг девятка не для пещер, на девятке только злоды(я) и пауки в пещеры ходили.
1. Ангелс возможно сам, но сомневаюсь. Ходил я с девятками земляными, они там никакие.
2. Кэп аналогично Ангелсу
3. Эм прицепом
4. Демонс прицепом
5. Сан как обычно тимой.
Сам то что сделал?
Каналку то хоть проходишь? =)
> Ты прицеп, этим все сказано. Маг девятка не для пещер, на
> девятке только злоды(я) и пауки в пещеры ходили.
О_О
я 8кой магом земли капал Ангел в одно рыло. Правда с СБ не везло, но на квесты он очень редко попадался. Часа 2-3 на поход, включая казы. Сан магом земли на 8ом капается нормально в составе банды. Больше особо никуда не сувался.
на 9ом маг земли элементарно копает ангелс в одно лицо, сан (в составе банды), кеп (вдвоем с 8кой критом копали), в санде маленько побегал ...
> Ходил я с девятками земляными, они там никакие.
либо гонево, либо тебе не повезло. Читай выше.
> Кэп аналогично Ангелсу
копал 9кой земляной. 3 этажа проходил, больше на квесты не требуется.
что-то ты в магах явно не понимаешь ![]()
> на девятке только злоды(я) и пауки в пещеры ходили
расскажи это критам, которые еще на 8ом копают будь-будь
> lemeserg [9] (31.01.10 14:26)
ты смеешся? мне тебя жаль не суди по себя остальных(
> > lemeserg [9] (31.01.10 14:26)
кстати в грибнице сам ходил валентинов нарыл год назад 3 кольца и пояс
не понимаю почему все такие довольные без эликов статовых, про излом и пещеры все уже забыли??
ведь там лишний бонус не помешал бы однозначно
> про излом и пещеры все уже забыли??
> ведь там лишний бонус не помешал бы однозначно
откуда это "однозначно", если еще неизвестно чего набалансируют в пещерах (и изломе как итог)? Да, бонус бы не помешал, но как бы и без него справимся. А почему "все такие довольные без эликов статовых" читай выше. Там сто раз объяснялось.
| Страницы: 1234 |