Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (31.01.10 13:44)
> > разница в том что есле бы эль был у меня бы был бонусТогда он был бы у всех. )) И какая тогда разница? )
причем тут все кому то элик добавлял необходимые статы до бонуса кому то нет, кому то кр жалко
> кому то кр жалко
Такой эликсир должен был стоить под сотню крон. )) 20 статов - это нехреновое усиление. ))
Но сейчас это всё равно не имеет смысла )
у меня сейчас статы 25/3/104/30
С элем +22 зделал бы себе 50/3/101/30 или ещё варианты с бонусами =)
п.с. автар дыдыл!
> Carrera GT [10] (31.01.10 13:47)
> автор так и не понял )
а что понимать, явно бонусные статы вводилось с учетом статовых элей, а счас элей нет, а бонусы за статы остались прежние
хз,как пешеры без елей..и тяжко будет..и что буде в кроватках? я надеюсь что вернут)
> АНОМАЛ
ну будет у меня +22 стата,и у тебя будет,
у меня будет каменка, и у тебя будет
сокр
жж
защита от стихий
бутер
неуяз
уяз
слабость
сотка
три сотки
эсенция здоровья
екр пошки
арты
хилки
манки
и? в чем разница, если это есть и у меня и у тебя? разницы нет, просто игра дороже.
ноют тока нубы у которых не хватает статов )
морковки завезите и эли восстановления хп !!!
- а остальные в топку
> Dimonuch [9] (31.01.10 13:54)
> > афтор убейсо> автор так и не понял )и не поймет. У него же "бонусные статы" ...
я то пойму, если не доходит читай, есть бонусы при наличае 25, 50, 75, 100, 125 и 150 статов
А зачел ели то???У меня затрати 1 млн опита кр 100.С елями фиг с такими кр я бы брал опит))Змея то мне нафик??Зделать 200 ловки?Не катит.125 выноса?И так хорошо)
> Carrera GT [10] (31.01.10 13:55)
> > АНОМАЛну будет у меня +22 стата,и у тебя будет,у меня будет каменка, и у тебя будетсокржжзащита от стихийбутернеуязуязслабостьсоткатри соткиэсенция здоровьяекр пошкиартыхилкиманкии? в чем разница, если это есть и у меня и у тебя? разницы нет, просто игра дороже.
я пишу только про эликсиры на статы 10-22 если у меня будет элексир я получу необшодимые 100 интелекта, а что ты получиш я не знаю или получиш ли вобще
| Страницы: 1234 |