Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация, сделай-те что нибудь с лучниками.
Колющий 50% от колчана так и не работает, приходится отказываться от этих стрел, и купить нюбские, разницы никакой.
В стандартнах комплектах 9-ого уровная очень мало уворота, 1500, когда у тех же уворотчиков гораздо больше, да я понимаю что мы стреляем без блоков, но удары по 5-15 по танкам это смешно, а что для танка 1500 уворота ? Тьфу, пыль!
А можно автор продемонстрирует логи, в которых будет видно что колбщий не работает?
http://photo.scrolls.combats.com/~Пьяный%20Панда/gallery/83679.html...
Можно заметить что на скринах, что колющий не меняется, какие бы стрелы я бы не одевал. Стреляю я ньюбскими стрелами, и один и тот же эффект если стрелять дорогими которые якобы дают 50% колющий а на самом деле ничего не дают, просто не прописано.
> Можно заметить что на скринах, что колющий не меняется,
> какие бы стрелы я бы не одевал.
Эффект не виден в инфе, он работает только в бою.
> Медвехкв
Как работает в бою ? Если урон ни черта не меняется ? Что этими что теми один и тот же урон.
Товарищ. Ваш урон будет увеличиваться, только в бою, в случае попадания и срабатывания "колющего" урона.
> Товарисч Сталин
Понимаете что такое стабильный урон ? А 50% колющий эт вам не шутки... так вот урон стабильный что одиними стрелами, что другими.
А 50% колющий эт вам не шутки... так вот урон стабильный что одиними стрелами, что другими.
Не не факт, что вы постоянно "колющим попадаете"...
Я бы заметил если бы урон увеличивался хотя бы 5 выстрелов из 20, но такого я просто напросто не замечал. Один и тот же урон...
Пьяный Панда
Если честно, то я давно играю обычными стрелами. Но...дорогими стрелами, я набивал вообщем-то больше.
да арболетчикм по отнешению к ловкачам стали полным мясом я попадаю по ловкачу в лучшем случае 1 раз из 3-4 разменов а ловкачи по мне в каждом размене и снимают по 200 хп с двух рук увернутся нет шансов вообще=))
| Страницы: 12 |