Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> при том что у меня вот например в этом списке персонажей
> есть группы враги и друзья...и еще несколько подгрупп)
да и у меня есть)) я говорю про то,что туда не все друзья помещаются,по-этому и врагов не могу запихнуть ))хотя...у меня и врагов-то нет ))
Куча ребятишек с сосками во рту,тут накричат да постараются всех переубедить,мол круто ,жги,молчи - это круто.Так действительно,своё время тратишь для чего?Чужое?Игра?Только вот непонятно,насколько логичны поступки и чего хочется достичь и что доказать?Инфа её вам,умники,-в помощь.И харэ тут делаться смешливо-правильными.Топ о редкой дуре.Смысла в её действиях нет,а потому она *Дура*!!!Её самореализация вам по душе?Так накупите молчей и станьте такой или таким-же.Всё так просто.
> малышака [9] (07.08.10 01:04)
так вот..возвращаемся к предыдущему вопросу...ты разницу между списком друзей и списком персонажей видишь?кстати кнопка через которую это все открывается вообще называется "контакты"
> guzun-john
у тебя внимания женского мало?)))обижен на женщин?))))..в таком тоне о женщинах с сосками во рту и говорят..)))...
> guzun-john
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.
Справедливо)
> Xakep Heo
лучше убей меня)))) у меня нет списка персонажей))))))))
у меня только "враги" и "друзья"
> обижен на женщин?))))..
Да не, там по ходу очередного друзяку встретил с дешевым портвейном, да пошли отрываться в местном.... ууу)))
> Да не, там по ходу очередного друзяку встретил с дешевым
> портвейном, да пошли отрываться в местном.... ууу)))
ага))) День ВДВ видима..отмечал...травмы от разбитых бутылок...на затылке..дает о себе знать..плюс портвейн с друзякой...)))..
Поправляйся...)))..
> малышака [9] (07.08.10 01:11)
хорошо..поставим вопрос по другому.....разниу между контактами и друзьями видишь?)
> хорошо..поставим вопрос по другому.....разниу между контактами
> и друзьями видишь?)
буквы разные )))
> БлАтной фотоскролл... для ребьятищек, которые не в теме)
>
Если ты в теме...плюсани...а....в скроле...Бырр бырр)))))..
> малышака [9] (07.08.10 01:16)
от жеж ненская логика....прямолинейная и беспощадная )
> Xakep Heo
пощады не буууудет (с) C.С
ну серьезно,у меня вечерний кретинизм походу,вот совсем не понимаю,что ты пытаешься до меня донести ))
> от жеж ненская логика....прямолинейная и беспощадная )
ненетско-автономная...))))))
Страницы: 123456 |