Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))дело ни в этом автор...нив респекте или кого либо окунуть...Она нашла такой способ развлечения...который всё БК не может решить...)))...разве эт оплохо?)))это интересно, как минимум))))молчи вешает..а решить та никто не может...)))..идея забавная у ние...)))
> Великий Свин [10] (07.08.10 00:32)
>
> как по мне так я давно ей респектую
а в чем респект-то? поясни - не понимаю
Не понимаю, к чему такие споры и страсти. Молчанка - игровой процесс, не более того. Кому -то нравиться кидать калечки, кому-то молчи. Ну и что из этого? Трагедия....или что-то ещё? Люди, это же всего навсего игра.
> Кошка Маша
> Nisfertiti
девчонки, а вы случаем не сёстры)
если ники затереть и почитать ваши топы и посты, я бы точно не смогла отличить кто есть кто
не в обиду сказанно, а любопытсво уталить)
> Диана-Мария [9] (07.08.10 00:48)
а вритра сказал что БК это прямое отражение реального мира (((( он нас обманул да?
> Живая [9] (07.08.10 00:46)
>
> )))дело ни в этом автор...нив респекте или кого либо окунуть...Она
> нашла такой способ развлечения...который всё БК не может
> решить...)))...разве эт оплохо?)))это интересно, как минимум))))молчи
> вешает..а решить та никто не может...)))..идея забавная
> у ние...)))
а не обращать на неё внимания, также как не обращаете на муху, муравья или ещё какое-то более мелкое насекомое ?
> Xakep Heo [11] (07.08.10 00:49)
> > Диана-Мария [9] (07.08.10 00:48)а вритра сказал что БК это прямое отражение реального мира (((( он нас обманул да?
Вы на Вритру молитесь? Кто-то, где-то, что-то сказал.....ну и что?
> guzun-john
Ты шяс смахиваеш навыше перечисленное тобой гораздо больше Креглазки и даже можно сказать больше афтора чтоли)
> малышака [9] (07.08.10 00:49)
при том что у меня вот например в этом списке персонажей есть группы враги и друзья...и еще несколько подгрупп)
> Диана-Мария [9] (07.08.10 00:52)
не молюсь,но это все же главный тарман..представитель закона,идей ну и еще я как-то привык на мнение людей обращать внимание ))))
> а не обращать на неё внимания, также как не обращаете на
> муху, муравья или ещё какое-то более мелкое насекомое ?
>
А зачем на ние обращать внимание?)))я лично улыбаюсь каждый раз)))..я не торгую..поэтому мне это неудобств не приносит..))но..ведь...интересно когда один человек...вызывает столько эмоций...топов и прочего..и куча людей ничего не может сделать...))))..против одной девочки..)))..вот ты бы смогла найти такое развлечение? такого уровня и масштаба?))) то жы игра...)))..зачем так агрессивна...))) на нее)))..нужно подумать хорошо...что с этим сделать...)))..с ее молчами...что бы не вещала...)))..я предлагаю вместо агрессии ей отправить по подарку или чему либо не нужному..каждому кому она там риально мешает...)))..приятно и инвентарь заполницца...и бегать на почту..задолбаицца))))))
> Xakep Heo [11] (07.08.10 00:55)
не молюсь,но это все же главный тарман..представитель закона,идей ну и еще я как-то привык на мнение людей обращать внимание ))))
Ну....мнение есть мнение, а я не обращаю внимание на такие мнения где путают виртуальность с реальностью, просто играю )
я вообще не вижу никакой проблемы с кареглазкой, и посему не считаю нужным решать то, чего нету - меня просто удивляют армии фанатов, которые молятся на чужую тупость. кто-то выслал её 1 молчанку и возомнил себя богом.
А если она ведет себя так от того что у неё личная драмма в реале и завтра она повесится - то фанаты тоже будут орать что это круто и тоже побегут вешаться или всё же наконец включат голову и немного подумают?
в БК не может быть проблем.
Вот максимальная из них - чувак вызвался убить кашмара за 75 кр и заснул прямо перед ботом. Жду его уже час, а на самом деле пора идти спать - вот и вся проблема.
00:45 [Кошка Маша] private [ Гача ] ау?
00:46 [Кошка Маша] private [ Гача ] когда будем кошмара-то убивать?
00:48 [Кошка Маша] private [ Гача ] ку-ку
но и у этой проблемы есть простое решение - кнопка РЕЗЕТ.
Всем удачи, сладких снов. ушла спать.
> Evgeniyfromhell [10] (07.08.10 00:58)
> Кареглазку как грозу торговцев не забудут) и автора не забудут.
Вот даже он и то плохого нечё не сказал а афтар чё вдувает сам себе)
> я вообще не вижу никакой проблемы с кареглазкой, и посему
> не считаю нужным решать то, чего нету - меня просто удивляют
> армии фанатов, которые молятся на чужую тупость. кто-то
> выслал её 1 молчанку и возомнил себя богом.
> А если она ведет себя так от того что у неё личная драмма
> в реале и завтра она повесится - то фанаты тоже будут орать
> что это круто и тоже побегут вешаться или всё же наконец
> включат голову и немного подумают?
жэсть...))))...Армия фанатов..молющиеся на тупость...))))...в риале она повесицца))))...фанаты тоже...майкл Джексон пярмо..переродился))))..
Па существу бред...)))))...вобще вобще...)))..топ)))))
Страницы: 123456 |