Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
увидело пока одно- вместо того, чтобы учиться, девочка занимается рисованием в тетрадке в стиле аниме.....
Легенда. Клан Оникс - вообсче рассказ ни о чем, говоря обобщенно, не несет в себе абсолютно ничего, кроме стандартного повествования в стиле СТАЛКЕР+банды..
> Светлый Князь [8] (25.11.10 08:25)
>
> увидело пока одно-
главное не это
> Tkachev [10] (25.11.10 07:31)
>
> Поясню один момент, на одном из моих проектов (издательском)
> рейтинг Юли как автора достаточно велик, при посещаемости
> в день 1500-3000 человек.
> Tkachev [10] (22.11.10 07:08)
>
> эта история самой крутой клубной танцовщицы в России, Ани
> Кончаковской, которую она опубликовала у меня на проекте,
> Рыжая Кисуня [10] (25.11.10 08:32)
> > Светлый Князь [8] (25.11.10 08:25)>> увидело пока одно-главное не это> Tkachev [10] (25.11.10 07:31)>> Поясню один момент, на одном из моих проектов (издательском)> рейтинг Юли как автора достаточно велик, при посещаемости> в день 1500-3000 человек.> Tkachev [10] (22.11.10 07:08)>> эта история самой крутой клубной танцовщицы в России, Ани> Кончаковской, которую она опубликовала у меня на проекте,
)))
умница!
> Светлый Князь [8] (25.11.10 08:31)
> Легенда. Клан Оникс - вообсче рассказ ни о чем, говоря обобщенно, не несет в себе абсолютно ничего, кроме стандартного повествования в стиле СТАЛКЕР+банды..
а это и есть по факту легенда для бк)
Tkachev, скажу одно - читать писанину ради писанины можно только в двух случаях - когда делать нечего и под рукой другого ничего нет, или же когда просто не знаком с хорошей литературой. Любое повествование должно нести в себе что-то, неважно позитивное или негативное, что-то что дает человеку пищу для ума и сердца, здесь же нет ни того, ни другого.
прочитал...ну что я могу сказать
слово "банда-бандиты" и тд - употребляется слишком часто, как и визжащий нож, визжащий стол и тд.
В принципе стиль есть, словарный запас только подшатан.
по сабжу - не понравилось. Советую ЗиП(забей и пиши)
восхищение автора топа скорее вызвано самой девушкой, чем этим рассказом
рисунки слабоваты, да и манера рисовать показывает неустойчивую психику "художника"
> восхищение автора топа скорее вызвано самой девушкой, чем
> этим рассказом
Компри. восхищение автора может быть только к себе...или к тому. что касаетцА его
я не о критике пише!!!!!!!!!
о самом факте существования этого!! неужели не понятно???
> Рыжая Кисуня [10] (25.11.10 08:47)
> > восхищение автора топа скорее вызвано самой девушкой, чем> этим рассказомКомпри. восхищение автора может быть только к себе...или к тому. что касаетцА его
может девушка его касалась?))
Автор,разве ты не знал что половина (как минимум) БК-ашников доки на литературном поприще?
> Массар-акш [10] (25.11.10 08:49)
> Автор,разве ты не знал что половина (как минимум) БК-ашников доки на литературном поприще?
а вторая половина просто профи
я не о критике пише!!!!!!!!!
о самом факте существования этого!! неужели не понятно???
Ткачев, мне на 9-ке казалось, что ты нормальный парень, а оаказалось, что ты просто мажорик, с пошатанной психикой, который наплевательски относится ко всем нижестоящим и тд. Да мы поняли - бабки для тебя - не бабки, мнения - лишь щелест ветра (хотя для некоторых и он имеет большеЕ значение).
Хотя какое блаженство, знать, что ты совершенство.
> половина (как минимум) БК-ашников доки на литературном поприще?
>
Не-не. Каждый второй. Не считая каждого первого.
> повторю еще раз, для особо: Слово критика от слова Критинизм...
>
а от какого слова тогда слово "кретин"?
плакал xD
> Товарисч Сталин [9] (25.11.10 08:50)
> я не о критике пише!!!!!!!!!о самом факте существования этого!! неужели не понятно??? Ткачев, мне на 9-ке казалось, что ты нормальный парень, а оаказалось, что ты просто мажорик, с пошатанной психикой, который наплевательски относится ко всем нижестоящим и тд. Да мы поняли - бабки для тебя - не бабки, мнения - лишь щелест ветра (хотя для некоторых и он имеет большеЕ значение).Хотя какое блаженство, знать, что ты совершенство.
тебе опять показалось
Tkachev, не пойму чего ты хотел вынося эту тему на форум? чтобы все разделили твой визжащий восторг?
Страницы: 1234 |