Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто вообще такой Малышог? просто ли чел с неуравновешенной психикой и айкью ниже сотки или ?)))
скорее или))
> Mutnov [11] (18.09.10 22:24)
> ты его лично знаешь? нет? а какого МПХ тогда языком машешь?
защитнеГ?))
никогда не думал, что когда-либо за малышка слово скажу, но судя по первому посту, айкью у него несравненно выше.
для малышка у него отличный IQ!
он мой кумир, однозначно. Я даже его перса распечатал и на потолок приклеил над кроватью.
> Mutnov [11] (18.09.10 22:29)
> никогда не думал, что когда-либо за малышка слово скажу, но судя по первому посту, айкью у него несравненно выше.
у чела, который без гугля не в состоянии ответить на вопрос курса средней школы айкью никак не может превышать сотки... накося, выкуми, Мутнов..
Я знгаю какой универ он окончил, не уверен,что все из присутствующих потянули бы его) Какой - он сам вам скажет, если интересно.
А вообще создание подобных топов показывает соответствующий уровень IQ автора.
> Young Casual [10] (18.09.10 22:32)
> > Я даже его перса распечатал и на потолок приклеил над кроватью.>рядом с моим?
не, на тебя краски не хватило. одни ботинки распечатались
> Lonnit [11] (18.09.10 22:33)
> Я знгаю какой универ он окончил, не уверен,что все из присутствующих потянули бы его) Какой - он сам вам скажет, если интересно.А вообще создание подобных топов показывает соответствующий уровень IQ автора.
мимо и не в тему.. см. выше...
> Твой Ад [10] (18.09.10 22:31)
> > Mutnov [11] (18.09.10 22:29)> никогда не думал, что когда-либо за малышка слово скажу, но судя по первому посту, айкью у него несравненно выше.у чела, который без гугля не в состоянии ответить на вопрос курса средней школы айкью никак не может превышать сотки... накося, выкуми, Мутнов..
хм, показатель. Я со школы вообще только квадратные (?) уравнения помню из алгебры и как рисовать параллелепипед из тригонометриии.
хотя однозначно не могу сказать, что способен на такую тупость, что присутствует в топе за Вашей подписью.
да и на счет универа это все ерунда. Малышог низины копал, с них за неделю можно любой универ осилить было
> Твой Ад
ты правда хочешь,что бы я проверил твои знания физики, алгебры и прочего?)
Страницы: 12 |