Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На счёт ангелов и их последователей ничего нового нам поведать не хотите? Я, в отличие от многих почему то всё ещё продолжаю молиться. Но хотелось бы знать до какого времени это будет продолжаться. Может кто нибудь ответит. И вобще, мне много ещё осталось?
И вобще, есть тут ещё такие же как я, кто не смотря ни на что, продолжает молиться?
> И вобще, есть тут ещё такие же как я, кто не смотря ни на
> что, продолжает молиться?
и не начинал)
+
Вознесение с нами!
Да, конечно.
Я хочу склонность клану. Обещали ведь, что будет интересно... Пусть и доделывают ещё квесты. Зато уже репутация будет поднята и будет легче в дальнейшем, нежели тем, кто сидит сейчас и смотрит на всё со стороны
> Да, конечно.
> Я хочу склонность клану. Обещали ведь, что будет интересно...
> Пусть и доделывают ещё квесты. Зато уже репутация будет
> поднята и будет легче в дальнейшем, нежели тем, кто сидит
> сейчас и смотрит на всё со стороны
согласен, правда значение слова "интересно" у администрации может несколько отличаться, нежели значение этого слова у игроков
если честно я не понимаю позицию руководства. никакой информации не дает, мотивируя это тем что некоторые склонки проще получить чем другие, и некоторые продвинутые юзеры прокачают какого ангела проще всего умаслить,есть только одно НО, когда все откроется все равно появятся продвинутые юзеры, тогда вопрос нафиг все это заводить?... маркетолога бы нашим начальникам
> Да, конечно.
> Я хочу склонность клану. Обещали ведь, что будет интересно...
> Пусть и доделывают ещё квесты. Зато уже репутация будет
> поднята и будет легче в дальнейшем, нежели тем, кто сидит
> сейчас и смотрит на всё со стороны
Оптимист однако ))
Система склонностей ещё не доработанна и не запущенна (с) Пересмешник
Вот эта фраза меня тоже немного смущает!
У мну их 5 штук... лучше бы 5 кр в место них... поподаю в шок когда думаю скока заплотил за ети игрушки))
> Unrivalled
угу))
> согласен, правда значение слова "интересно" у администрации
> может несколько отличаться, нежели значение этого слова
> у игроков
Да пофиг)) Плюшки хочется и интересных квестов и чтоб больше было простора для действий в игре. А не тупо хаоты-пещеры.
| Страницы: 1 |