Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден
Ты вообще кто? Это фразу нужно было в шутку воспринимать, на сказанное выше что не хотят признать что читеры, а то чо убивал может быть, я в хаотах лучников не бью, только через них других.
> Chuki-Chuki
да от этого беды все, которые и называют читом лучника. Над ошибками ж никто не хочет работать, проще ныть без аргументов и +500 раздавать )
> Маг-инквизитор
никто ж не берет в учет, что комплект не для пещер
и анализировать комплект лука никто практически и не начинал. ) зачем? все арбалетов надели... тааам урон тыщапицот! ололо!
> acme air
говорят вода вообще никакой комплект. Расскажи, интересно что думаешь ты, как маг воды. Я видел водника, который по 3 к каждый бой выбивает. у тебя как?
> S L i
> да от этого беды все, которые и называют читом лучника.
>
нам это на руку)))
> никто ж не берет в учет, что комплект не для пещер и анализировать
> комплект лука никто практически и не начинал. ) зачем? все
> арбалетов надели... тааам урон тыщапицот! ололо
я в скроле дал инфу в краце, там восновном по луку 9-ке но и по 10-ке есть коечто
> Chuki-Chuki
Да нормально я все понимаю, не сомневайтесь в моих умственных способностях.
Не люблю бахвальства просто и стараюсь говорит ьсразу прямо, что и сделал.
По теме. В игре есть баланс повторяю и я рад этому)
> ключ
вот что-то, а играть луком можно и от атаки, и от обороны. Я вот гляжу как играет гостапыч... так это вообще машина для убийства, у него через 3 минуты после начала боя уже манки нет, вся уходит практически в залпы. А я обычно наоборот играю.
> Chuki-Chuki
мы вообще зря эту пресс-конференцию устроили
те, кто понимает - сделает выводы. хотя по мне опять лепил один танк постоянно )
> не сомневайтесь в моих умственных способностях.
и где я написала что совневаюсь? Это вы много на себя берете, никак не я.
> В игре есть баланс
согласна, и это то что радует меня сейчас, и возникло наконец желание брать 11
> согласна, и это то что радует меня сейчас, и возникло наконец
> желание брать 11
а то что сегодня началась весна тебя не радует? )
> вот что-то, а играть луком можно и от атаки, и от обороны.
> Я вот гляжу как играет гостапыч... так это вообще машина
> для убийства, у него через 3 минуты после начала боя уже
> манки нет, вся уходит практически в залпы. А я обычно наоборот
> играю.
ну надо смотреть по бою, взависимости кто напротив, против магов или танков залп пустая трата маны
> Radiantheart
> а то что сегодня началась весна тебя не радует? )
Дааааааааааааааааааааааааа, тем думаю нужно быстрее 11 брать пока солнышко греть не начало, а то так и не возьму 11 пока баланс есть)))))))
> ну надо смотреть по бою, взависимости кто напротив, против
> магов или танков залп пустая трата маны
нам лучше в конфу 10 )
> Chuki-Chuki
Прекращу первый этот спор, а очки вам все же купить стоит, что бы видет ьто что вы пишите) Все что хотел сказать, я сказал. Удачи в игре, да прибудет с вами руль)
> Райден
У меня есть очки, розовые и зеленые))))) спасибо за беспокойство вы просто как то всё узко и приземленно понимаете)
вывод:
Sli и Chuki-Chuki - самые думающие люди в БК.
прежде чем нажать кнопку "вперед" они перебирают до миллиарда возможных комбинаций различных действий)
| Страницы: 12345678910 |