Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аненербе
не умничай) ты был со стрелами +75, я с обычными, лук заруливает арба, иногда канеш пролетают жуткие удары)
Комплекты сбалансированны, крит только чуть силен, я бы понизил макс крит урон.
рулят бабки) и тактическое ведение боя)
> Dark Soul [10] (01.03.10 16:11)
> > ловят болт> в пояс противника. -802фикседь! )
802???да что за бот такие болты раздает?)
> Райден [10] (01.03.10 16:13)
> > Аненербене умничай) ты был со стрелами +75, я с обычными, лук заруливает арба, иногда канеш пролетают жуткие удары)Комплекты сбалансированны, крит только чуть силен, я бы понизил макс крит урон.рулят бабки) и тактическое ведение боя)
давай на физе проверим
> > Аненербене умничай) ты был со стрелами +75, я с обычными, лук заруливает арба, иногда канеш пролетают жуткие удары)Комплекты сбалансированны, крит только чуть силен, я бы понизил макс крит урон.рулят бабки) и тактическое ведение боя)
а мне сказали рулят арбы(((меня обманули?
> Мертвые Трусы
мне лично жаль только чистых уворотов. Там хоть 200 ловки сделай - очень сложно стабильно даже 2 000 набивать. Но я и им когда играл, не жаловался в общем-то. Он в пещерах неплохо бегает. Хотя тест был пока по сану и сторожевой. Это тоже элементы баланса нашего мира.
> S L i [10] (01.03.10 16:14)
> > Мертвые Трусымне лично жаль только чистых уворотов. Там хоть 200 ловки сделай - очень сложно стабильно даже 2 000 набивать. Но я и им когда играл, не жаловался в общем-то. Он в пещерах неплохо бегает. Хотя тест был пока по сану и сторожевой. Это тоже элементы баланса нашего мира.
уворот стабилен всегда был и будет и все пещеры всегда рыл 10-ка сам,даже по низинам с минером водила средняя 10-ка пучек
кстати для сведения:
Мф. мощности крит. удара: 5
так вот, чтоб понизить крит, нужно понизить урон в целом.
> Райден [10] (01.03.10 16:19)
> > Аненербедавай сыграем физ)
дык я тебе это и предлагаю. проверим. возможно ты и прав)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1267449916.65101&0.5...
да в общем-то бой изначально был с перевосом арбалета за счет стрел ) потому явного преимущества и не получилось. Но итог все равно закономерный, хотя я играл бы по-другому, нежели Райден
лук зависит от удачливости мф уверта на данный час-день-неделю
(
и нифига не рулит, просто некоторые очень достойно и тактично не ноют при частых сливах за свое же бабло (стрелы)
))
з.ы. лук - это стиль (с) форум 10, топ о луке
)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1267449916.65101...
зарулил-)
однако по хп примерно одинаково сняли
+ приемы у арбов все от атаки, это существенно усложняет убийство лучника.
по моему равные классы.
> Аненербе
Да есть баланс в нынешнем БК) есть)
и это безумно радует))) Токо б ничего не меняли) ну разве что чуть чуть критов, хотя можно и так оставить) все гут)))
> Синдром бажання [11] (01.03.10 15:12)
>
> Автор открыл глаза. Теперь я понял, почему на 11м уровне
> всего 1 лучник. Бита... Раньше еще Dmitrinen был, но, видать,
> его совесть замучила от того, что рулит нипадеццки.
ахаха))))))
> по моему равные классы.
я арбалетчикам не проигрывал даже когда точные не слетал еще. У тебя стрелы круче и Райден, по моему мнению, очень рискованно и опрометчиво играл.
| Страницы: 12345678910 |