Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но ИМХО, покер настолько не доработан, что ничего, кроме
> тупого внутреннего напряжения не добавляет )
+500
иногда старшая карта сильнее пары, младше номиналом - 2 раза было
а последняя игра вообще убила, сижу с 3-кой, один товарищ постоянно подымает, один отвечает, я тоже подымаю, и тут, у товарища перед мной заканчиваются фишки, он подымает на последнее и у меня кнопка рэйс неактивна, а кнопка кол нажимается, но без видимых эффектов - в результате тупо по таймауту вылетаю...
куда баги-то складывать? )
> Огненный Коготь [10] (06.02.10 17:17)
> > но ИМХО, покер настолько не доработан, что ничего, кроме> тупого внутреннего напряжения не добавляет )+500иногда старшая карта сильнее пары, младше номиналом - 2 раза былоа последняя игра вообще убила, сижу с 3-кой, один товарищ постоянно подымает, один отвечает, я тоже подымаю, и тут, у товарища перед мной заканчиваются фишки, он подымает на последнее и у меня кнопка рэйс неактивна, а кнопка кол нажимается, но без видимых эффектов - в результате тупо по таймауту вылетаю...куда баги-то складывать? )
ну незнай пока вроде все работает))
Игра окончена. Победитель: Йешуа.
Игрок Йешуа выиграл 112.00 фиш. с комбинацией Фулл Хаус [с.к. 9, кикер: 8].
круть))
У меня был рибл страйп хехехе))) переехал пару восьмерок старшей дамой со стола)))))))))))
у меня пара и кикер дама, а пазитиф без карт и он со старшей картой побеждает -абсурд)
> у меня пара и кикер дама, а пазитиф без карт и он со старшей
> картой побеждает -абсурд)
Рибл страйп был ты в покер не умеешь играть!
Кстати карта лежащая на столе кикером ну никак не может быть)))) а тут может)))
> Pazitif [11] (06.02.10 17:46)
> > у меня пара и кикер дама, а пазитиф без карт и он со старшей> картой побеждает -абсурд)Рибл страйп был ты в покер не умеешь играть!Кстати карта лежащая на столе кикером ну никак не может быть)))) а тут может)))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1113451969/src/uLrgkAYPgk417jse9...
угу...
Наверное я не в тот покер играл в реале... как король может перебить пару шестерок???
Я уже даже не знаю какие комбинации хорошие а какие нет(((
> Pazitif
плин, полез в инет смотреть что за рибл страйп такой, наткнулся на ролик камеди - поржал )))
| Страницы: 12345678910 |