Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna
Насчет места и времени ты совершенно права)) будет другое время и другое место))
> Орофин Злобный
Только вот ты можешь скалить свои молочные зубки только в пределах пространства сети) Те, кто в реале представляют из себя чуть больше нуля хотя бы, имеют чувства собственного достоинства и не опускаются до уровня орофина) А иначе получают подачи в лицо)
Flow
Ты - пришел и начал кидаться какашками. Я надеюсь, что ты точно так же заберешь свой кал (о, великий добившийся успеха в реале каллокидатель) и свалишь )
меня больше забавляет смотреть на окружающих и как они искренне верят в свои заблуждения)))
Он любит говорить вам неправду и заставить вас в эту неправду поверить, но ещё больше он любит, сказав вам правду, сделать так, чтобы вы думали, будто он лжёт. (с)
> Орофин Злобный [8]
Хм. Ты до Фрайза ещё не дорос, чтоб тут хотя бы языком молоть чушь, понял?
> Орофин Злобный
Извини, но ты создал себе образ какашки и твой ник ассоцируется именно с этой неприятной коричневой субстанцией, которая может только вонять, портя окружающим воздух)
Flow
Продолжай опускать ниже, продолжай ) Мастерски это делаешь ) Много калла в тебе внутри еще сидит? ))
> Он любит говорить вам неправду и заставить вас в эту неправду
> поверить, но ещё больше он любит, сказав вам правду, сделать
> так, чтобы вы думали, будто он лжёт. (с)
Он сыпет сахар вам в чай, говоря, что он будет сладкий, и вы верите в это, он накормит куском хлеба толпу страждущих и они будут сыты) Он Орофин Злобный ! Ученик Кашипровского)
Форумные какашко-метатели ) Парочка грызунов, превративших "Общую" в свой родной дому - помойку.
> Teo K
Он любит говорить вам неправду и заставить вас в эту неправду поверить, но ещё больше он любит, сказав вам правду, сделать так, чтобы вы думали, будто он лжёт.
Эдмунд Уилсон о Владимире Набокове
> Орофин Злобный
Офоня, расскажи им, за что ты кинул меня в игнор, и почему ты у меня пожизненно во врагах))
> Орофин Злобный
Опустить можно того, кто находится высоко) так что против тебя я совершенно бессилен) но поржать лишний раз с твоей индючей напыщенности не помешает))
> он ща Тигру отдомиирует
> а вы о какой-то фигне
Свинья грязь найдет (с) народная мудрость)
> Он Орофин Злобный ! Ученик Кашипровского)
Она обмажет вас калом, а вы будете думать, что целебной глиной, он польёт вас мочё, а вам покажеться, что тёплый душ. etc
> Он любит говорить вам неправду и заставить вас в эту неправду
> поверить, но ещё больше он любит, сказав вам правду, сделать
> так, чтобы вы думали, будто он лжёт.
>
> Эдмунд Уилсон о Владимире Набокове
Я перефразировал =)
Просто большинство того. что он пишет - вода... жаль..
> Она обмажет вас калом, а вы будете думать, что целебной
> глиной, он польёт вас мочё, а вам покажеться, что тёплый
> душ. etc
фу...
А что? Орофинчег ведь срач любит, скандалы там и тд) Так чего же удивляцо, что срач везде ступает по пятам тролля)
Flow, Fraise
Опускайтесь, опускайтесь ) Пусть все увидят, что у вас внутри.
Впрочем, это и так всем известно.
Бедные мои неудачники (
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|