Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пользователи этой игры действительно довольно безграмотны,
> но не автору судить.
> а вообще, на месте админов, я бы сделал сделал фильтр, который
> слова с ошибками писал бы как ххххх, глядишь и грамотность
> подтянули)
а играть тогда кто будет? если у народа отнять общение, они уйдут...
За ошибки в сабже
22.01.11 00:25 "Snake_man" наложил заклятие молчания на "Вейрон" сроком 15 мин.
> Snake_man [10] (22.01.11 00:26)
> За ошибки в сабже 22.01.11 00:25 "Snake_man" наложил заклятие молчания на "Вейрон" сроком 15 мин.
+100500
> Куруфин [10] (22.01.11 00:29)
>
> Все, сдулся борец за правое дело?
Зато надулся боец за НЕправое дело. ))
> Вейрон [11] (22.01.11 00:31)
в вопросе грамотности пенсионеры еще и тебя и меня за пояс заткнут. они другие школы и интституты проходили. ;) это тебе не по ксиве заочно "вышки" штамповать. ;)
> Все, сдулся борец за правое дело?
противопоставить грамотности нечего, кроме собственной глупости... он надеялся с её помощью тут прослыть рыцарем на белом коне... а оказался оруженосцем на осле...
> Вейрон [11] (22.01.11 00:31)
> .2 еНам даже:нужны Тупые. Которые кидаю молчи в ответ, даже не сообразив за что на них кинули.Нам нужны Тупые - молодёж которая спиваетсяНам нужны Тупые пенсионеры, которые мрут ..-------------И всё это от Безграмотности!!Все те муфлоны, которые мне тут писали, они и есть ваше всё.Читайте их и ставьте мне молчи.
одного не пому.. вот ты кричиш о без грамотности , оставь то что ты сам ошибаешся , но метод твои мне не ясен .. кидать молчи ето выход из положения ? ето как бить ребенка плеткои за то что он не зделал домашнее задание , он в конце плюнет на тебя и уидет из дому и не будет знать что такое школа вообше .. хочеш умных и образованных иди обучи их .
Страницы: «…34567891011121314 |