Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если я зайду в здание увд и начну нарушать общественный
> порядок, даже после пары замечаний, то когда меня посадят
> до выяснения - обязательно задумаюсь.
Если бы у бабки были яйца, она бы стала дедом(с) Давай аналогии из реальной жизни, мы не будем тут приводить.
Есть член /мужской орган/, а есть член /партии/. ТОже двусмысленность.
> про "пестрит" - это сильно!
Что есть, то и показала и даже руководящие личности не гнушатся данным словом бравировать и ничего. Почему не пойдёшь и не накажешь два раза на сутки?
> у нас в городе заборы и не такими словами пестрят. надо
> как-нибудь блеснуть в обществе со ссылкой на заборораспространенность
> )))
Опять, "а у нас в квартире газ, а у вас"?. Выкидывай ты реал приплетать не по делу.
> бабла, как обычно, нет. оно было, будет, но сейчас нету ((
Тряси с БСК - это он его перед уходом стырил, весь ФОТ Права утащил.
> Юрьевна [10] (10.02.10 17:46)
> > БыСыКа в Тормаду, миня в Шокалы, Морфу во Тьму хДДДА меня на место Диммера...
Уговорила: тебя ставим заместо димера, а меня за место вритры, сейчас патриарх место вакантно.
> сейчас патриарх место вакантно.
Нет, там есть Патриарх - Варстайл... Хотя и похож больше на тень отца Гамлета, но формально же есть!
> Morfuwka
могу и без реала. чисто из бк. тебе же хуже будет.
на основании п.4.2.2. КТ я сам, единолично, в каждом конкретном случае определяю - есть нарушение или нет. и связан я в этом только законами армады. если закон описывает данное правонарушение - я наказываю. не описывает - не наказываю.
что касается забора, то ты ж сама сослалась на интернет, да и на руководящих личностей - это ли не реал? ))
но могу и тут без него.
опять-таки, если закон предписывает наказывать, к примеру, за мат, то я буду наказывать. даже если 99% игроков в бк перейдут на мат. даже если матом (о ужас!) заговорит пересмешник.
вот отменят закон или ангелы напишут - можно матом, вот тогда и перестану наказывать.
> бред сивой кобылы
если б не моя лень, мы б с тишиной такого бы намутили - песня ))
> на основании п.4.2.2. КТ я сам, единолично, в каждом конкретном
> случае определяю - есть нарушение или нет. и связан я в
> этом только законами армады. если закон описывает данное
> правонарушение - я наказываю. не описывает - не наказываю
Ладно. Допустим я с тобой соглашусь и скажу, что анказал по делу /допустим/, но при аппеляции ты не должен был мне кидать вторую молчу на сутки. Из-за этого пошла одна жалоба и вторая уже на бездействие тарманов. Ты это повлёк за собой, хотя мог, как ты пояснил на 3-ей или 4-ой странице, просто пригрозить пальчиком, а не наступать на грабли дважды.
> что касается забора, то ты ж сама сослалась на интернет,
> да и на руководящих личностей - это ли не реал? ))
Вот имено. Интернет - он виртуален, а не реален. Тут ты собеседника в лицо не видишь, все в масках и определить его составляющую сущность, ты можешь только по его постам и ответам, не более. И если я вижу, что данное слово практикуется везде, то почему я его нре могу написать на форуме БК?
А ты должен был дать объяснения, а не хвататься, как вритра сразу за кнопки.
Понятно разъясняю?
> Джек Тень [10] (10.02.10 17:44)
> сыгласин.БыСыКа в Тормаду, миня в Шокалы, Морфу во Тьму хДДД
Джек ... не во Т.., а под )
апелляция (по трактовке армады, это все описано в заглавном посте топа жалоб и в кодексе тармана) - это когда ты подаешь жалобу на меня за то, что я, по твоему, неверно разобрал твою исходную жалобу.
а когда ты мне же пишешь несогласие с вердиктом - это обсуждение вынесенного вердикта.
разъясняешь понятно.
но "если везде", то это не значит "можно".
и объяснения я дал. армадой запрещено. всё. исчерпывающе. без ответа на вопрос "почему?".
> Morfuwka [11] (10.02.10 17:50)
> > ... а меня за место вритры, сейчас патриарх место вакантно.
Как тока тестикулы вырастут, так сразу )
> без ответа на вопрос "почему?".
ответ понятен, в принципе. Чтоб не разводить бесконечных споров. Жалоба и 2 апелляции. Другое дело, что сейчас апелляции рассматривать как я понимаю тупо некому.
> Лаки-Лаки [9] (10.02.10 18:27)
>
> апелляция (по трактовке армады, это все описано в заглавном
> посте топа жалоб и в кодексе тармана) - это когда ты подаешь
> жалобу на меня за то, что я, по твоему, неверно разобрал
> твою исходную жалобу.
> а когда ты мне же пишешь несогласие с вердиктом - это обсуждение
> вынесенного вердикта
дурной парень [9] (01.01.10 15:49)
Уважаемые игроки!
В данном топе, Вы можете подать жалобу на действия Тарманов. Обсуждение действий модераторов вне данного топа запрещено законами Темных Земель и строго карается.
Там я и задавала вопрос и не обсуждала, ты мне припоял статью по своему усмотрению, но нре по Законы. Трактовать Закон можно по-разному, кто как его понимает. Я понмиаю, что задавая там вопросы, я нахожусь в той ветке. где это положено. Так ведь? Я ты нре даёшь слово сказать, сразу "казнить " жмёшь.
Хирург из тебя бы вышел ужасный, ты б его разрезал нра части и в морг отправил, так и в Законах. Как трактуешь их, так тебя и понмиают, хотя могут быть разногласия.
> и объяснения я дал. армадой запрещено. всё. исчерпывающе.
> без ответа на вопрос "почему?".
Подаётся в этом случаи апелляция, как написанно в заглавном посте.
3.Срок рассмотрения Жалоб на Тарманов - 7 суток.
Сроки все давно прошли. Где ответ? Я не обсуждаю, я спрашиваю, раз там ты мне написал, что повторять жалобы не стоит.
4.На территории Темных Земель не действуют принцип презумпции невиновности, прецедент не является источником права. Обязанность доказывания своей невиновности (вины Тармана) лежит на Игроке.
7.5.Игрок имеет право дополнить свою Жалобу важной, на его взгляд, информацией. В этом случае, в каждом таком посте, следует обязательно указывать индекс исходной Жалобы.
Пояснение по скрин-шотам:
9. Апелляция Вердиктов по Жалобам.
В случае несогласия Игрока с Вердиктом по своей Жалобе, он имеет право подать апелляцию жалобу на Тармана, выставившего Вердикт. При этом, игрок обязан предоставить дополнительную информацию, опровергающую доводы Тармана.
Что я пыталась и сделать в топике жалоб.
> бред сивой кобылы [10] (10.02.10 18:32)
> > без ответа на вопрос "почему?".ответ понятен, в принципе. Чтоб не разводить бесконечных споров. Жалоба и 2 апелляции. Другое дело, что сейчас апелляции рассматривать как я понимаю тупо некому.
Некому. Потому и тянут резину и поэтому тут говорю тебе, вернись обратно, хоть будешь рассматривать апелляции.
Всегда считал БСК зажравшимся человеком..ибо отвечал с пафосом,хамил людям вел себя короче как жосткий неадекват, ну после недавнего топика(героем топа была Недотрога) я его аж полюбил, говорит правду (покрайне мере в том топе мысли у нас совпали)
зы.Да верните БСК, вроде он стал человечнее
> если б не моя лень, мы б с тишиной такого бы намутили -
> песня ))
Наслаждайтесь пока
| Страницы: 1234567891011 |