Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сервер нафиг ляжет, такого не сделают.
А по-моему наоборот меньше нагрузка будет... Ибо девятки в одном городе капают, десятки в другом...
> Ибо девятки в одном городе капают, десятки в другом...
запрет на совместные походы разноуровневых персонажей?
Всё не читал. По поводу артов, то буду вещи класса L(Legendary) теже арты, только с другой надписью на заборе. Пересмотрели баланс игровых комплектов, но дорогие игрушки обязательно будут.
> А по-моему наоборот меньше нагрузка будет... Ибо девятки
> в одном городе капают, десятки в другом...
количесиво боёв увеличится в лучшем случае в десятки раз. ляжет нафиг, я уверяю) админы убрали восстановление хп, чтобы уменьшить нагрузку на сервак. и, кстати, как ходить по пещерам без элей?
Varg
и я о том же....и говорю, что жаль мне, малые деньги потратившего, относительно, что не пересмотрели имеющееся, а решили сделать по-другому ))
> запрет на совместные походы разноуровневых персонажей?
Не запрет, а здравый смысл. Зачем десятка полезет копать пещеру вместе с деяткой, если десятка там ничего полезного для себя не выкопает? Та же десятка не возьмет с собой девятку в ту пещеру, кто десятка может что-то выкопать для себя: толку та от деятки будет?
Воть...
старые арты, сундуки и всякая хрень за 10 евро поятнула, а у пары десятков народу и за 200, а все приплыли обратно к тому берегу, с которого стартанули....
> количесиво боёв увеличится в лучшем случае в десятки раз.
> ляжет нафиг, я уверяю)
Почему увеличится? Наоборот, уменьшиться... мне так кажется... Если все разбредуться по разным городам - тада и боев в пещерах меньше будет...
> запрет на совместные походы разноуровневых персонажей?
>
> Не запрет, а здравый смысл
Как вариант, когда-то писал уже:
запретить ходить разноуровневым персонажам в пещеры, но сделать исключение на 1 человека, если это соклан. Повысится роль кланов тем самым.
> Varg [10] (27.01.10 02:22)
>
> Сдаш старые арты и купишь новые, в чем проблема?
если не считать екр шмота, то сдав новый шмот, нельзя было на вырученные купить новый (: старый принимали не за полную стоимость и минус износ, плюс новый шмот, стоит дороже, может так же и с артами?
> старый принимали не за полную стоимость и минус износ
Ну так ты ведь пользовался этим шмотом? Значит как-бы за аренду полюбе процент уйдет. т.е. 90% от стоимости - очень даже хороший вариант
> Its Fuego [8] (27.01.10 02:22)
>
> Не запрет, а здравый смысл. Зачем десятка полезет копать
> пещеру вместе с деяткой, если десятка там ничего полезного
> для себя не выкопает? Та же десятка не возьмет с собой девятку
> в ту пещеру, кто десятка может что-то выкопать для себя:
> толку та от деятки будет?
> Воть...
не канает, десятка полезет с громадной охотой в метро для девяток, за определённое вознаграждение и большинство девяток копать метро не будут, а будут ходить за спиной у десятки
я очень рад, что у администрации проэкта хватает денег на хороших консультантов, учитывая количество очень влиятельного народа, которые со своими затратами бросили БК.
я себя к таковым не причисляю, но, некоторых видал из них, скажем....
> Varg [10] (27.01.10 02:27)
>
> Ну так ты ведь пользовался этим шмотом? Значит как-бы за
> аренду полюбе процент уйдет. т.е. 90% от стоимости - очень
> даже хороший вариант
тут спорить не о чем (: как бы сделано не было, это было бы сделано всё равно правильно, но это не меняет того, что у некоторых был отличный фул в Бк-2, а в Бк-3 они купить фул не смогли
> Зачем десятка полезет копать пещеру вместе с деяткой, если
> десятка там ничего полезного для себя не выкопает?
Затем чтобы выкопать это для девятки.
> Та же десятка не возьмет с собой девятку в ту пещеру, кто
> десятка может что-то выкопать для себя: толку та от деятки
> будет?
Правильно, возьмет 11й
> я очень рад, что у администрации проэкта хватает денег на
> хороших консультантов
а я то думал и куда это всё бабло, которое на художников должно было быть потрачено, делось?
> но это не меняет того, что у некоторых был отличный фул
> в Бк-2, а в Бк-3 они купить фул не смогли
да, как ни крути, а это факт. Был руненый фулл, избитый всего-лишь где-то на x/47. А чтобы одеться ушло еще 1.2 к крон.
Износил я его или нет - другой вопрос, но он бы еще до 10-ки прослужил влегкую.
| Страницы: 12 |