Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот смотрю я по прошествии полугода отсутствия на все происходящее...ну что ж, грамотный, с точки зрения экономики, ход администрации - убрать арты, хоть я и меленький артнег, обидно, конечно, но, фиг с ним, грамотный шаг, насколько понял я, не арты несли бОльшую доходность, а проблем от них.....амбиции, потребность в компенсации потраченных денег и отношении к клиенту и все такое....понимаю, гемор....все новое, оно, конечно, интересно, только насколько это будет оправданно.
По большому счету БК вернули к состоянию начала начал, многие же говорили - "не хватает старого БК" - так вот он вам, немного в новом обличии, а ведь тот же - ни пещер, ни элей, ну арты - фиг с ними, альтернативу придумали - модификации и апы текущих, почти старых вещей. И к боям у всех драйв проснулся, у кого до селе погасший был, все же просили?!)) Получите ))
Это очень краткое замечание мое, не сочтите бредом, хотя, может это он и есть )))))
З.Ы.: Энчу должен 200 баксов, помню, верну с лихвой.....
1.нет никакой инфы что арты не введуть опять, таки картинку дубинки радости не поставили.. почему?
2.пешер нет но они закрыты на ребаланс.
ну, арты, я ж говорю, теперь и вводить не надо, просто сделать сложным и дорогим довод текущих вещей до суперского рульного состояния, пещеры - да, ребаланс, только это неизменяет факта возврата к "старому БК"..
простите, будьласка за орфографиюи пунктуацию, сонный уже почти, лениво вдумываться ))
> Simply the Best [10]
я бы сказал, что сейчас новая версия бк находится только в зародыше, на неё развитие уйдёт много времени.
Апов вещей не будет, сказали же.
> И к боям у всех драйв проснулся, у кого до селе погасший
> был
это не на долго
shmaliator
если мне память не изменяет, исходя из новостных сайтов клановых, было анонсировано различное состояние одних и тех же вещей, от, скажем так "хреновенький" до, скажем так, "рульненький", в зависимости от их апанья...
Б_У_М_Е_Р
спорить даже не буду, кто знает, тот знает...
> Sannet [10] (27.01.10 01:59)
> > чето я не помню на тебе артов - понты ?)были. шлем меч бронь щит боты
в березке небойсь покупал?)))
представитель алхимика - понятно
сомневаюсь что он что-то покупал... там левые арты наверняка были )
даже не буду че-то говорить, что было - то - было, все арты - честно куплены. Очень легко проверить.
и, кстати, сегодня проданы в магаз, к моему большущему сожалению, все надеялся, что будет их реинкарнация.....напрасно )))
> было анонсировано различное состояние одних и тех же вещей,
> от, скажем так "хреновенький" до, скажем так, "рульненький",
> в зависимости от их апанья...
Интересно только, будет ли это доступно всем (скажем, 9-ки копают в одной пещере для себя вещи сами, 10-ки - в другой для себя) или опять на старые грабли - вынос столямниками, ЧР.
> если мне память не изменяет, исходя из новостных сайтов
> клановых, было анонсировано различное состояние одних и
> тех же вещей, от, скажем так "хреновенький" до, скажем так,
> "рульненький", в зависимости от их апанья...
Пересмеху задавали конкретный вопрос. Будет возможность апать текущий шмот или екровый будет отдельно? Ответ был предельно ясен - будет отдельно екр шмот, при покупке которого, текущий использоваться не будет.
> (скажем, 9-ки копают в одной пещере для себя вещи сами,
> 10-ки - в другой для себя)
сервер нафиг ляжет, такого не сделают.
> 9-ки копают в одной пещере для себя вещи сами, 10-ки - в
> другой для себя
угу и введут зубы на всех уровнях игры )))
Помните каков шанс выпадения старых уников в пещерах? Нынешний будет точно таким же, так что "копать вещи в пещере" - забудьте про это словосочетание
Нуб-экспоруб
я не знаю инсайда, совершенно далек от этого...
но, насколько я понял концепцию - доступно всем, на каждом уровне свое и добыть\апнуть сможет каждый свое. МОГУ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ! Поправьте меня, люди, которые в курсе...
Думаю, такое развитие событий было бы очень "популярным" в массах...))
| Страницы: 12 |