Страницы: 1

Помойка > Мир сна в БК. тема бала выставлена в предложениях. 

Low city    (14.01.10 21:16)  

Мир сна в БК. тема бала выставлена в предложениях но обсуждение было закрыто, хотеласьбы услышать мнение игроков.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=94591263481260&n=rebuild...

Я предлагаю чтобы в БК появилась возможность войти в мир сновидений.
При нажатий кнопки >спать< вы попадайте в довольна туманное места, в котором вы уже не управляете своим персонажем, а другим из мира снов, например если вы били танком то тут вы можете стать магам или чем-то другим, для этого перед первым входам персонажа в мир снов зделать некий опрос кем он мечтает быть?

Варианты ответов: Магом огня, критовиком, танком, вы припоминаете что в прошлой жизни вы носили в руке меч красоты и щит пегаса, вам часта снится что вы по-прежнему   носите браню печали или робу торговца.

При входе в мир снов, рандомно   выдается фул мага, критовика и дрг. Мир снов должен зависеть от мира БК так нельзя взять 7 лвл в мире снов если твой персонаж из БК не взял 8 лвл, если вы 7 лвл в БК то ваш фул будет равен 3+7 вещей аналогична если вы 10 лвл в БК то ваш фул будет иметь 3+10 вещей, также если при первом входе 7 лвл в мир снов вы получили 12 вещей среди вещей одетых на вас был шлем не факт что повторно войдя в мир снов вам снова выдадут шлем.

Должно быть ограничение войти в мир снов можно тюлька один раз в сутки, находится в сновидениях нельзя более трех чесов.

При попаданий в мир снов: персонаж 4 лвл не может собой управлять его поединки с другими персонажами из мира сна случайны; так 7 лвл имеет возможность управлять свой сном но очень ограничена, так 11 лвл способен нападать, и дрг. Попав в мир снов вам приходит системное сообщение о том что вам приснился поединок в котором вы сражаетесь с   или вы читаете мини статью о том как вы попали в пещеру и на вас навалились орда монстров или (для 10-11 лвл) приснился страшный сон что вы в каналке и вас штурмует орда монстров и дрг.

Взятие лвл-а в мире сна может например давать главному персонажу один стат.
Также можно в вести квесты, приз свиток телепорта между городами.

Локация сна может быть как пещера или быть даже отдельным городам.

Написал то что в голову пришло, фантазий у меня хватает но писатель из меня не ахти, если предложение будет замечено, готов обсудить, вариантов в голове много.

Плюсы: Некий отдых для больших лвл-ов от главного персонажа, мир сна сильна уменьшит жажду мультаводства, думаю такое небыло реализовано не в одном другом проекте.

Suncity    (14.01.10 21:55)  

напиши в разделе Предложения.

Low city    (14.01.10 23:14)  

В предложениях я уже писал закрыли обсуждение.

Suncity    (15.01.10 17:24)  

Так правильно:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1213482237&n=rebuild...

7. Если топик закрыт представителем Ордена Света - это означает только одно. Вас услышали, предложение обработано. При этом это не означает, что предложенное вами будет осуществлено/введено в игре в ближайшее время, когда-то, либо вообще.

Suncity    (15.01.10 17:25)  

Тебя услышали. ты сделал, что мог. админы сами решат.

Low city    (15.01.10 18:43)  

Да знаю я ) знаю что услышали, читал я правила) я вылажил здесь это предложени толька чтобы услышать ваше мнение.

Suncity    (15.01.10 19:36)  

а, ну ничего идея. можно было бы. но админы наверное не захотят из-за дополнительной нагрузки на серваки.

Capital city    (15.01.10 20:55)  

неосуществимый бред, какой мир снов? тут луки 5 лет придумывали и то картинки даж не дорисовали.

Low city    (15.01.10 21:19)  

Луки придумать во много раз сложней, тут не нада рисавать или придумавать чтота новое думую это не сложней зделать чем тотже хакей, на первых порах это может быть проста локация, в которой могут пройсходить некие случайные поединки.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved