Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а если молится весь клан то делим на 4 ? )
при чем тут клан, склонность клана определяется склонностью главы клана.
> Что после определенного количества репутации отношение будет
> увеличиваться быстрее
вот это больше похоже на правду)
Не знаю скока там надо репы,но в последнее время Ангел не услышел Вас.... уже раз 20 подряд..... может я такой счастливый.
> Что после определенного количества репутации отношение будет
> увеличиваться быстрее
Квестами? Может быть.
> Не знаю скока там надо репы,но в последнее время Ангел не
> услышел Вас.... уже раз 20 подряд..... может я такой счастливый.
>
У меня тоже. Чаще не слышит, а если и слышит, то сразу в отказ и завершает разговор. Есть мнение что нужно несколько раз с другим ангелом поговорить для продолжения плодотворных бесед со своим.
Все равно квесты пока не дают делать, даже если просишь задание.. либо выбрасывает к выходу, либо изменяет отношение )
> Есть мнение что нужно несколько раз с другим ангелом поговорить
> для продолжения плодотворных бесед со своим.
Нелогично.
> Квестами? Может быть.
Не обязательно квестами в буквальном смысле, могут быть и какие-то небольшие просьбы а-ля "догадайся, что я сегодня хочу бутерброд завтрак рыцаря, и получи 200 репутации, в противном случае получи 100" )
> Если вы не умеете собирать информацию, то вам лучше не давать оценочных суждений, смешно выглядите.
Если Вы не умеете признавать право каждого на собственное мнение - думаю есть смысл поучиться этому. Давать или не давать оценочные суждения я как-нить разберусь сама.
> Модификатор [10] (14.01.10 17:32)
Ну это и есть квест.
> Старенькая мама [10] (14.01.10 17:32)
Я нисколько не отбираю у вас право давать оценочные суждения, я всего лишь советую не разбрасываться категоричными мнениями направо и налево, смешно смотрится. А ваше право либо прислушаться к совету, либо и так же жить с позицией "йа умная, все крогом дураки".
> Элендар [10] (14.01.10 17:32)
>
> > Нелогично.
>
> Логично. Попробую подерзить противоположному
пробовал) нет таких вариантов)) тож разговор на получение системки идет) пришлось самому прервать разговор)
> Ну это и есть квест.
Ну я под квестами имел ввиду что-нибудь запутанное вроде "Человека-Подарка" или хотя бы "Квеста Линая":-)
Есть конечно ещё предположение что репутация у ангела падает из-за проведённых хаотичных боёв. Но это будет жесть тогда если так и есть.
> Pazitif [11] (14.01.10 17:11)
>
> > ЦПУ
>
>
> нет я просто знаю что надо "тыкать"
Я тоже знаю, что надо тыкать. Но при разговоре получаю системку 1/3 и по статистике только каждый третий раз вообще разговор получается.
97 обращений было - +19 репа
| Страницы: 123 |