Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незнаю угрянет этот топ вниз или будет перемещен в нестольотдаленное место.. но все таки возмущение мое переходит границы...
Начну.. после недавнего отката в Сан сити. господин Рааанд, дал всем четко понять что:
-Не подлежать возврату и компенсации:
Предметы полученные в подземельях
Закрытые и недоделаные квесты.
Я потерял немного 115 хлюпов как и не было. Но дело не в этом... Дело в том, что я потратил лично свое время, свои усилия именно на этот поход, я потратил банки (на которые я тоже тратил время). И никакой компенсации...
Далее.. кто дает гарантию что это не повториться? Сегодня я пойду сделаю 500 хлюпов, а завтра будет откат. Это не очень нравиться..и не только мне однако.
Считаю что квесты типа Веер Шейлы, Подарок и тд... да можно пойти за 20 минут сделать.. но хлюпы..их надо убить 3к штук. Понимаете что это куча времени для человека который учиться и в тоже время работает? И я не один такой уверен! Да кто-то потерял больше... но вы по-людски поступите... верните народу то что было и все. уверен что логи не потерлись!
Ни причины ничего не было оглашено... кто даст гарантию что через неделю не произойдет такой же сбой?
И мне очень не понравился однозначный ответ сапорта .
цитата
31.08.10 19:29 | Архивариус
Сожалеем, но востановить подобные вещи - невозможно.
после дополнительного сабжа тупо продублил:
31.08.10 19:29 | Архивариус
Сожалеем, но востановить подобные вещи - невозможно.
Админы нас любят..очень любят...
нытьё. спасибо за внимание.
да мне до фени на ваши обкасты... считай меня кинули..и не факт что этого не повториться
> да мне до фени на ваши обкасты... считай меня кинули..и
> не факт что этого не повториться
а нам до фени твои хлюпы))
Ты жаждал справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растёт.
И подумай о тех 11-ых, которых забло4или со свистом, и о том, сколько они потеряли времени и денег.
Когда я лично покупаю 2 вещи в госе, заместо одной.. админы не возвращают деньги и не забирают 2-ю вещь.. т.к. это я лично затупил... форс мажор... они не учитывают то, что у меня инет или комп лаганул.. виноват потребитель...
Тут вина только на них... почему я должен идти себе в убыток?
> Kirk Hammet [9] (01.09.10 13:40)
> Когда я лично покупаю 2 вещи в госе, заместо одной.. админы не возвращают деньги и не забирают 2-ю вещь.. т.к. это я лично затупил... форс мажор... они не учитывают то, что у меня инет или комп лаганул.. виноват потребитель...Тут вина только на них... почему я должен идти себе в убыток?
Можешь идти в убыток , можешь еще куда нибудь в более веселое место - перечитай пользовательское соглашение
> а нам до фени твои хлюпы))
как говориться, не можешь сказать ничего умного - промолчи.
> И подумай о тех 11-ых, которых забло4или со свистом, и о
> том, сколько они потеряли времени и денег.
Это их вина. Тут моей вины нет! Я чесно ходил - тратил время! А у меня забрали то что я заслужил чесным путем!
Страницы: 1 |