Страницы: 1

Общая > Шило на мыло? или где порылась правда?=)) 

Angels city    (25.01.10 20:28)  

Скажите пожалуста примного много.....админы..ввели в игру два новых стиля ведения боя..а именно арболетчика и лучника..это конечно хорошо..с одной стороны......но с другой стороны удрили комплект крито-уварота(злода) и танко крита(скорпиона)..я не буду спорить и убеждать что они были самыми рулевыми но ходовыми это 100% при чём каждый в своё время.
У меня вопрос :предвидется ли ввод в игру этих комплектов?или они будут екровыми?
Почему для крита на 10ке только одна броня? когда раньше было аж 3.(луна,скорп и павлика)..да и для танка щас 3 брони...
Или всё это оправдывается тем что нет бонуса комплектов?
Буду рад увидеть коментарии .

Angels city    (25.01.10 20:29)  

Пишите ваши мысли не стесняйтесь=)..хотелось узнать что я не один так думаю.

Capital city    (25.01.10 20:35)  

злодов жалко

Capital city    (25.01.10 20:38)  

Комплект убрали, но собрать бойца такого типа можно. Комбинируя предметы.

Capital city    (25.01.10 20:38)  

Скорп никогда не   был 100%-ходовым. Чистые скорпы были большой редкостью. Отдельные вещи, понятно, юзались критам.

Отсутствие бонусов комплектов, низкие требование к профильным статам (соответственно, возможможность влить лишнее в стат непрофильный, чаще всего в инту :), наличие большого выбора вещей не из комплекта, но с параметрами иногда лучшими, чем комплектная вещь... Это то что мы имеем сейчас.

Уворот с прокачанной интой - вот тебе и злод, танк или благородство с прокачанной интой и парой критовых шмоток   - вот тебе и танко-крит (или крито-танк)

Angels city    (25.01.10 20:47)  

Уворот с прокачанной интой - вот тебе и злод, танк или благородство с прокачанной интой и парой критовых шмоток   - вот тебе и танко-крит (или крито-танк

Это я и так видел и знал и ты для меня не открыл америку. что если даже магу поднять инту он будет посохом критовать критов при размене...но 100% критом он не будет..
моя мысль была не в том что можно статы или вещи мешать...почему убрали два комплекта и заменили их на другие...и не фак что лучьшими...
(да и для справки фул скорпа всегда был дешевле луны...и 1:1 с луной без фул обкаста и рун он вёл)..а то что у него была маленькая мощьность крита так зато было против крита больше с 75ю интой чем щас у фул крита на 10ке с 150 интой..

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved