Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Горный Орк [10] (19.01.10 01:57)
> > HL-TTЭтот прием был антикласс всем другим классам))))
Пофиг главное верните мне руль ))))
> злод рулил только с пачкой хилок. а ннынешнему уварото злоду
> ненадо даже и хилок по нему просто не попастьь + закритует
> так что крит будет отдыхать в старонке
глупости полнейшие... хилки нахрен не нужны были, хватало и так.. вот раньше по критам лупили злоды, что достаточно было чтоб ризрачка слетела и после следующего размена крит уже был трупом, а сейчас такого нет..
> wild-wizard
а ничё что нубо 10-ки кто тока перешол без пещер толком меня разделывали в физах? вот такжесамо...
Ну понятно горе автора поскольку в БК 2.0 эти боты которые только перешли на 10ку автора никогда бы в чесном физе несмогли бы завалить, а теперь любая 9ка перешедшая на 10й лвл просто оделась и валит всех не хуже тех кто уже подходит к 11му вот автора это и бесит скорее всего ) Хотя и самому это ненравится )
> wild-wizard
а со злодом подругому было?.. можешь не отвечать, я весь 9 и скольо успел 10 уровень прошёл злодом.. сейчас крито-уворот хуже чем злод.. злодом бробивал критическими ударами, у которых 180+ инты было и били злоды по -1000+, сейчас этой плюшки нет, а у критов такая плюшка осталась.. так что даже близко не стоит нынешний комплект и злодеяний..
> Черепашенок [10] (19.01.10 02:06)
> > wild-wizardа со злодом подругому было?.. можешь не отвечать, я весь 9 и скольо успел 10 уровень прошёл злодом.. сейчас крито-уворот хуже чем злод.. злодом бробивал критическими ударами, у которых 180+ инты было и били злоды по -1000+, сейчас этой плюшки нет, а у критов такая плюшка осталась.. так что даже близко не стоит нынешний комплект и злодеяний..
))) Видел на форуме злод последним ударом пробил типа на -2400 и ты говориш нету тех критов ))))))
> HL-TT
последним ударом в бк 2.0, я самое сильное на -6300 бил) разница кажется есть) и это безо всяких там сундуков и прочего)) так что сейчас крито-увороты не такие, как злоды были раньше)
> Черепашенок [10] (19.01.10 02:10)
> > HL-TTпоследним ударом в бк 2.0, я самое сильное на -6300 бил) разница кажется есть) и это безо всяких там сундуков и прочего)) так что сейчас крито-увороты не такие, как злоды были раньше)
Ну раньше и подавы от мощи крита небыло так что ты этот фактор учитывай теперь!
> а ничего что у нас апы слишком разные с большинством из
> них?
ничего, у меня нету шансов против огня даж если огонь будет на нулевом апе, а я на 50 лямах
а вот арбалеты иногда и убивают уворотов...
> HL-TT
> Ну раньше и подавы от мощи крита небыло так что ты этот
> фактор учитывай теперь!
соласен) но тогда не ныли, что фиксить злодов, а теперь увороты никому не нравятся)
не знаю уж как у мега арбов со статами 150 25 3 50 (к примеру), но от себя, нубо-арбалета у которого статов не хватает катострофически, могу сказать, что против уваротов и критовдохлый номер, но танки (литые пластины) и маги один в один выносятся стабильно, интересно как поживает смежный вид стрелков?))) их такмало что статистику сложно какую либо вести...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263858951.19111&p=1...
Я лично этих бывших злодов как фисташки... ) 2 размена - вертлявого нед. )
Когда же вы все прекратите ныть, не умеете играть своим комплектом - переодевайтесь, только вряд ли что - то изменится)
Согласен что нада фиксить криты у уворов.или поднять антикрит арбам.Вот лог боя вооще с чистыми пластинами,у него вроде засчет совки инты 11 было всего а так ловка и инта по 3 была.Так задолбал критами...бред просто какой то...да еще болты отбиваются критами по мне ж. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263405787.76423&p=all&... Танкам вернуть старую глухую,уворотам пофиксить крит.)
| Страницы: 123456789101112…» |