Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Двойной бросок но он немного не доделаный, нужно изменить его слегка таким образом чтобы он снимал не только барьер у магов но еще и позиции от защиты и атаки у стрелков. Потому что парир стрел не работает и против арба никаких шансов.. Интересует мнение топорщиков и стрелков по этому поводу.
> Киммериец [11] (26.01.11 13:29)
>
> есть мнение, что моргало треснет..
Мнение магов я не спрашивал. Моргало треснуть может только у того кто тщательно изучает лог боя , вчитываясь внимательно чтобы не пропустить тот момент когда слетела призрачка и вовремя кастануть, -это не про нас, - это про халявщиков в госе :-)
было бы интересно, а то арбу размен даешь только под призраком или при полной защите)
халявщики в госе эт отдельная тема.
а недостаток броска в том, что слишком дёшево стоит. всего 4 мечика за 100% гарантированный урон
> Misteroy [11] (26.01.11 13:51)
> было бы интересно, а то арбу размен даешь только под призраком или при полной защите)
я еще под ставкой на опережение люблю позиции тырить
> Xappuep [11] (26.01.11 14:29)
> халявщики в госе эт отдельная тема.а недостаток броска в том, что слишком дёшево стоит. всего 4 мечика за 100% гарантированный урон
Какой урон? В защиту света и занять позиции атаки/защиты идет в 4 раза меньше. Плюс профильки, призрачки, активки, полные и т.п.)
> В защиту света и занять позиции атаки/защиты идет в 4 раза
> меньше.
в защиту света урон на 15% меньше идет, если б в 4...
> Xappuep [11] (26.01.11 14:29)
> халявщики в госе эт отдельная тема.а недостаток броска в том, что слишком дёшево стоит. всего 4 мечика за 100% гарантированный урон
а я думал дёшево это когда просто тыкаешь кнопку каста и получаешь такой же... а то и больше.
По теме топа.... с арбами размен без призрачки .... ну это как монетку кинуть - ставка жизнь. И тут в целом пофиг какой у тя бросок...
З.Ы. я готов вобще отказаться от этого приёма если сделают касты у магов одновременнными с разменом с ними.
> High Way [11] (27.01.11 08:17)
> чем вас не устраивают маги в госе?)
да запарили я в своём обвесе 1 на 1 гос мага в спас вгоняю в большой удаче
о том чтоб вальнуть речи нет вобще...Херачат касты по 700+ через раз и на какой то "брасок" в 350 гонят
оборзели на...
> Архангел_Локки
у тебя 4 екр шмотки, почему ты должен валить сильнее чем маг в госе?)
потому что потратил на 200екр больше?)
> BlackIce [11] (27.01.11 08:35)
> убрать баг с броском и скрытой силой!
Угу, и убрать баги со слепой+точный+усилки, слепая+усилки, точный+дикая и т.п.) Ну, и сделать задержка на порезы и сделать очищаемой))
> я в своём обвесе 1 на 1 гос мага в спас вгоняю в большой
> удаче
ну дык профильные статы качать нада, с такой кривой раскачкой вообще удивительно что вгоняешь
> BlackIce [11] (27.01.11 08:35)
> убрать баг с броском и скрытой силой!
В суппорт ныли уже. Ответ: это не баг.
Единственное что ясчитаю надо изменить в броске - это привязать его урон к урону в инфо. Чтобы овнопуры ели царапали а нормально проруненые-прочареные персы били сильно.
Страницы: 12 |