Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от всех знакомых и незнакомых людей слышу одно,"рулят" на 8ом уровне маги земли и разновидности танков всякие,а что вы думаете о маге-воздуха 8 ур,стоит ли затраты той игры которую получают маги воздуха на 8ке,жду советов и предложений от знающих людей,лучше всего 8ок или тех кто этот уровень прошел недавно,надеюсь на вашу помощь и доходчивые объяснения)
> 8ка:Маг-Воздуха,стоит-ли?
на 8м уровне ситуация с магами (воздуха, земли и т.д.) аналогична промежутку 4-7ур. Если устраивает такое положение дел, почему бы и нет...
не, ну стреляют они (маги воздуха) конечно... меня бывало выносили в хаотах) но насчет урона - не знаю...
апаю тему,можно чуть шире раскрыть свое мнение/отношение к воздуху,его потенциал на 8ке?неужто 8мой уровень мага такой же никакой как и на 7ке,на 7ом уровне я никого не убью 1на1(за иск магов и не фуллов)
> потенциал на 8ке
Магов не так много; набивают весьма скромно, как по мне, до 1000. 1 на 1 боёв практически нет, в группах большой риск найма, так что хаоты. Хаоты - заселье толстых критотанков, арбов и силовиков.
что значит рулят маги земли?
одно примущество - это то что мы более-менее стабильно стреляем гравой по хпшным босам в грибнице, и, поэтому, земляки всегда желанны в команде. Иных преимуществ не вижу. В боях против воинов мы слабоваты (или может я нуп такой пока...).
| Страницы: 1 |