Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скожыте хоть чтота что будет или можно проста забыть уже в скорем времени вернуть сокланов ?(
Врядли будет изменения с клан опытом, хотябы лаги убрали бы, уже огромное спасибо было бы.
> Каждый день в аське бывшые сокланы спрашывают как в клане
> ? что новава ? когда можно будет вступать ? Не так уш и
> приятно говорить что скоро ета не получеца и как будет возможность
> возьмём хотя знаем что ета будет совсем не скоро (
Да у меня таких 10-человек, и ты прав постояно сидят на форуме.! и спрашывают и спрашываю и сердце кровью обливаитса!
Конечно если нет значка ета не значет что они уже не снами,но всёравно ета уже разделяет (
> Уставший Идол [9] (26.01.10 22:31)
> > ога! Давай лаве, давай лаве=)работать не пробовал?
прикинь, работаю!
Пора бы уже понять всем что в любом случае
Хоть вы купить репу, хоть вы ее будете сами набивать вы выложите примерно теже бабки как в случае покупки это может быть +/-100-200екр но всеравно почти тоже самое
Война 5,5екр+затраты на хилки и самое главное что не факт что вы в ней еще чето получите....вот и считайте Что выгоднее, забить нафиг, или всетаки купить!
> Генерал Кубани [9] (26.01.10 22:42)
> Пора бы уже понять всем что в любом случаеХоть вы купить репу, хоть вы ее будете сами набивать вы выложите примерно теже бабки как в случае покупки это может быть +/-100-200екр но всеравно почти тоже самоеВойна 5,5екр+затраты на хилки и самое главное что не факт что вы в ней еще чето получите....вот и считайте Что выгоднее, забить нафиг, или всетаки купить!
Да причом тут купить, тут поиграть хочетса, драйва наконец то. Вот купил ты 1-лвл своему клану например, другие посмотрят и скажут "Та купить любой можит", а если ты сам возмешь ету експу, хаотами и.т.д люди будут относитса к тебе чютка по другому! Я не прав???
> Blood_Dragon
помойму тут всем уже давно пофигу кто сам взял а кто купил.....заботятся о своей заднице и ее теплее!!!
Я лично считаю что если ктото хочет вернутся клан то всем скинутся легче и купить чем тратить время на набивание и заплатить туже самую сумму!
согласен с автором и его сокланами
) война - долгое, нудное и не результативное набивание кланопыта
(( великие лагают страшно...
Воть и я о томже, Дайте Клан опыт Для, Физов, Хаотов"Нормальных Не 50х50", Ну и групы тоже можно, если сделаите в групы Клан експу то Груповые бои станут Актуальны=))) я не прав?=)))
| Страницы: 123456 |