Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий [10] (28.12.09 13:15)
> кто ноет - заблочтесь нафик и не портите настрой другим
>
Глубже)
> доооо))) а раньше ток перса собрал - он сам пошел качаться,
а раньше 3 сундука, хилки и вперед...
> долгорукий [10] (28.12.09 13:15)
> кто ноет - заблочтесь нафик и не портите настрой другим
>
Не читай
> скажи об этом 8кам
никто не виноват, что народ перекачался в танков из-за руля, а играть ими не умеет... а я зато вспомнил, как раньше Зарёй и Солнцем магов щитовал, а не критовал иконстансом
пользуясь случаем, хочу передать привет: lehan, Начальник Ада... которые возвращают добрые традиции щитования магов... :)))
> sayronchik [9] (28.12.09 13:19)
> Посмотрим, что будет дальше, но пока играть нет ни малейшего
> желания
+++
Перед завозом я думал будет что то хорошее, красивое..ну вообщем не то что я думал увидел..
> Перед завозом я думал будет что то хорошее, красивое..ну
> вообщем не то что я думал увидел..
что бы админы не сделали, кому-нибудь бы не понравилось.. данный вариант не нравится тебе... другой бы вариант не нравился ей, третий иму и тд... навсех не угодишь... старый БК тоже многим не нравился (судя по форуму), однако же играли... значит говорят одно, делают другое..
Да , а чем вы невиноват никто , ошибки непричем .
Проект WoW люди сидят и доводят все до ума баланс , нововведения ко всему подходят с ответственностью , а тутже получается все через Ж,лижбы какбы да навариться побыстрее . Админы продолжайте в томже духе и БК опустится до уровня ниже плинтуса
интерес пропал ((
Даже самые убеждённые маги,увороты и пауки надели танков.
Смысл такой игры???
с WoW впринципе хорошое сравнение... там деньги тоже огромные крутятся.. но и делают там админы все на высшем уровне
Страницы: 1234 |