Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crus [11]
Ты бы сам читать по-русски научился. В том посту ни буквы о том, почему она не довольна Ангелсом.
> Casual [10]
Долго думал, прежде чем на 9-ку с желтыми хитами и ослабоном напасть? )) Получаешь заветную медаль с надписью "Крыса" и повод для кача на тебе. )
> Ты бы сам читать по-русски научился. В том посту ни буквы
> о том, почему она не довольна Ангелсом.
тебе говорят об " в общем" и это не повод грузить ее ,что она много хочет и т.д.
> тебе говорят об " в общем" и это не повод грузить ее ,что
> она много хочет и т.д.
Ну все понятно теперь. ) Иди русский язык учи. Слова "тот" и "общий" не имеют ничего общего.
> Светлый город..и не поеду туда.. Брррр..
Да тут тёмных больше не переживай. Одни панды и БФ) будешь чувствовать себя как дома ;)
> Город: Рига
>
> Ну все понятно теперь. ) Иди русский язык учи. Слова "тот"
> и "общий" не имеют ничего общего.
жесть , до меня хоть смысл текста доходит , ну или могу признать свою ошибку, воспитание адеквватное , а вот ты бы не позорился,грамотей,а толку ? если мозгов нету)
> Crus [11]
Что она хотела сказать, я уже понял. Позоришься ты, а не я. Учись читать тексты, рассматривать смайлы и тон, которым пишется та или иная фраза. А не устраивать из ничего срач. ) Разве тот, кто начинает хамить, у нас считается с мозгами? /вопрос риторический/ Больше поверю, что ты их купил. Далее не собираюсь разводить срач. Свободен.
> Что она хотела сказать, я уже понял. Позоришься ты, а не
> я. Учись читать тексты, рассматривать смайлы и тон, которым
> пишется та или иная фраза. А не устраивать из ничего срач.
> ) Разве тот, кто начинает хамить, у нас считается с мозгами?
> /вопрос риторический/ Больше поверю, что ты их купил. Далее
> не собираюсь разводить срач. Свободен.
руз уже понял,прощаемс))) хорошо виден тон от одного ")" в сторону незнакомого человека,с предявой) про мозг был ответ на неспособность понять,что речь идет не о моем знание русского языка , который я кстате в свое время сдал на отлично . на ряду еще с 3мя языками)
> Развели тут срач.. в моём суперском топике..
прааасти , не могу позволить что бы тебя обижали
> Яст [9] (13.03.10 21:16)
> > Casual [10]Долго думал, прежде чем на 9-ку с желтыми хитами и ослабоном напасть? )) Получаешь заветную медаль с надписью "Крыса" и повод для кача на тебе. )
Опять светлое нытье началось)))
Вообще все темные боятся выходить с общаги терь, ты жд появился и будешь качаться, как ток качнешь 11)
| Страницы: 123 |