Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати да, если туоп заходить помолиться - часто сразу фэйлд идёт, мне помогала пробежка по комнатам и двух-трёх-кратная смена сета. Молился конечно же в максимальном обвесе.
купила икону пересмешника вообще еще не разу даже не заговорил раз уже 8 пребывала..подскажите в чем может быть дело?
Только что помолился ПМ:
- макс обвес
- место ЦП (перешел с магазина)
- все свободные умелки (5 шт) в серой
- зашел уже давно (бегал везде и много и провел несколько боев)
- время 0:55
- зверь кормленый
-одно из колец 39/41 требуется ремонт
результат - ИГНОР ((
купила икону пересмешника вообще еще не разу даже не заговорил раз уже 8 пребывала..подскажите в чем может быть дело? с 25 раз разгаваривает вобше примерно раз 10 позитивно из них раз 3 системка приходит раза 2,
> Гном Макс
http://forum.combats.com/?id=75091266174908&n=index&p=1... заходите к нам на огонёк))В меню "сопли")
> Ляля Блонд [8] (15.02.10 00:59)
>
> купила икону пересмешника вообще еще не разу даже не заговорил
> раз уже 8 пребывала..подскажите в чем может быть дело?
вторая икона уже, ни одной положительной системки от него..
правда нажимаю её раз в три-четыря дня, мож в этом ошибка.
два пути диалога поочерёдно:
на вас не обратили внимания
и
нет в тебе ещё ни силы ни мудрости
> нет в тебе ещё ни силы ни мудрости
вот по этому ответу напрашивается вывод, что надо быть 11 лев..
ну или как минимум 10-го (
хнык((
> Олединение [10] (14.02.10 23:01)
> интересно, последникам Повелителя сноп , во что одеваться??
спи спокойно..тебя разбудят
юзаю икону Повелителя Металла уже больше месяца по 6-7 раз в день, юзал в Аббе, в Кэпе, в Ангельсе, в Сане, после переходов по локациям и с входа в игру сразу, и голый и одетый, 9й в шмотках 9го, 10й в шмотках 9го, 10й в шмотках 10го, на 9м был с мечами (только мечные умелки), на 10м с топорами (только топорные умелки) - все равно 1-2 системки в среднем в день, выходными бывает 3
ЗЫ: Из всех перечисленных предположений единственно что не пробовал умелки в серую магию или еще куда вкидывать, но и это я думаю тоже ниначто не повлияет
Тогда надо вспонить о том, что города еще делятся на светлые и темные + скорее всего лучше молиться с полными хп)
Да не убъют меня сокланы, нам щас запрещено молиться, но я рискнул и удачно. Было как... залогинился, потыркал раза 3-4 обновление гнлавного фрейма, отписался на форуме и помолился. Полные ХП, макс-сет, комната с доступом к "поединкам", как показывает практика реально критичны только эти условия...
> Фока [9] (14.02.10 23:04)
>
>
> > Олединение [10] (14.02.10 23:01)
> > интересно, последникам Повелителя сноп , во что одеваться??
>
> Последователи Мусорщика вообще молчат... )))
им над милицейскую форму)
| Страницы: 123 |