Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олединение [10] (14.02.10 23:01)
>
> интересно, последникам Повелителя сноп , во что одеваться??
>
Каску на голову, лопату в руки и каждых 3 часа ритуальный танец, а потом уже пару кликов сделать можна.
> Ворлок сказалже что от одежды зависит!!!!!!! ааааааа надо
> найти лишь нужный комплект для вашего Ангела!!!
бред какойто ... или Ворлок этого не говорил или прикололся или хз , но всеравно бред
> kd-gsv [10] (14.02.10 23:20)
> Искущение - варианты одежды.
Свадебный наряд
> Шейла [9] (14.02.10 23:22)
> а комплект летального исхода.. это какого ж Ангела то выбирать нуно?)
думаю разрушитель тут надо по спрашивать у кого еще много системок и кому молятся сравнить и все выянить
> prostofan [10] (14.02.10 23:24)
>
> Думаю не от шмота а от умелок... поэтому тесная связь со
> шмотом...
> Нейтральный должно быть максимум в серой, темные максимум
> в тьме, стихия понятно, светлые в свет..
Надо тестить
Т.е. то что я хаосу молюсь - для удачной мольбы мне надо единственную оставшуюся склонку получить? 0_о
> Смешная Волчара [10] (14.02.10 23:46)
> > Ворлок сказалже что от одежды зависит!!!!!!! ааааааа надо> найти лишь нужный комплект для вашего Ангела!!!бред какойто ... или Ворлок этого не говорил или прикололся или хз , но всеравно бред
Новости читайте на дарках![]()
если есть более умные предложения версии пишите
Попробую предположить, что для удачной молитвы какому либо ангелу нужно находиться в "нужное время" в "нужном месте". Так например для себя заметил, что весьма часто удачной бывает молитва ПМ утром где-то между 7 и 9 часами...
и еще один момент... если на мне надето Кольцо Крови - гарантированно получаю игнор...
> Мальтийский бык [9] (15.02.10 00:16)
> Попробую предположить, что для удачной молитвы какому либо ангелу нужно находиться в "нужное время" в "нужном месте". Так например для себя заметил, что весьма часто удачной бывает молитва ПМ утром где-то между 7 и 9 часами...и еще один момент... если на мне надето Кольцо Крови - гарантированно получаю игнор...
хм
пробуй голым молится тоже игнор
От себя добавлю одно - молился только Лорду Разрушителю - как с остальными не знаю, но удачность молитвы на прямую зависила от комнаты - в комнатах, где недоступны "поединки" шанс на удачу минимален (1 раз повезло всего из 15+), в комнатах где менюшка доступна 70+\150 где то....
> prostofan [10] (14.02.10 23:24)
> Думаю не от шмота а от умелок... поэтому тесная связь со шмотом...Нейтральный должно быть максимум в серой, темные максимум в тьме, стихия понятно, светлые в свет..
Кстати на счет умелок... у меня до сих пор все умелки были только в арбалетах, сейчас добавил свободные в серую, посмотрю, что из этого выйдет
> Эльфачка [9] (15.02.10 00:36)
> а ксли Искушение.... мне что лучше без фулла ?
и обязательно на ЦП ))
кинул в магию,посмотрим что из этого получится.
Еще заметил что если зайти и сразу на вкладку Путь щёлкать,игнор всегда.а нужно бой провести или побегать туда-сюда,хотя может это случайность..
| Страницы: 123 |