Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за то многое, что прочитав на форуме вы изменили, улучшили или подкорректировали.
Именно это и заставляет меня обратиться к вам с просьбой - Пожалуйста, уменьшите "тайм" между обращениям к Ангелу. 3 часа это действительно много.
Я понимаю, что вы расчитали, что среднее количество обращений в день составит -3. Приблизительно понятно, что из 3-х обращений, только 1-о является "положительным".
Но в это игру "играют" (простите за тафтологию) не только студенты из дома. Зачастую люди, которые работают или имею "рваный" график занятости, не могут находится каждые 3 часа в онлайне.
Прошу понизить тайм-аут между обращениями до 2-х часов. Тем более, что количество "кликающих" уменьшается, в связи с тем, что терпение на "чудо" уже иссякает.
Спасибо большое.
> Аллан Кватерман [9] (22.01.10 09:31)
> в последнее время автор частенько обращается к А
это плохо*?
в последнее время автор частенько обращается
Ну, в принципе я не обращаюсь в потематике "усилить меня, ослабить другого".
Я стараюсь брать глобальные темы, которые затронут всех. К примеру, после моего обращения, было изменено кол-во людей в клане 0-го уровня.
Аллан Кватерман
Вы знаете, обращение по улучшению гейм-плея, часто рассматриваются Администрацией.
Могу привести вам примеры.
1.Предложение о создание Аукциона.
Предложения > Мини -аукцион
Lipu4ka [6] (18.10.03 15:12) Цитата
Серьги Брони Великана
Долговечность: 18/50
Требуется минимальное:
Сила: 24
Уровень: 4
Выносливость: 25
Действует на:
Броня корпуса и пояса: +17
Уровень жизни (HP): +84
Броня ног: +19 Броня головы: +18
Все цены с НСО и только в кредитах БК.
2.Предложение о разных ценах на разное время отправления поезда.
Предложения > Предварительные продажи билетов на вокзалах.
Pitt [7] (07.10.03 13:37) Цитата
Предлагаю помимо обычной продажи билетов на текущие рейсы сделать возможным и предварительные заказы.
К примеру позволить покупать 10 билетов (либо фиксированный процент от обычно поступающих в продажу в 00.00 нужного дня) заранее. Цена назначается увеличением гос.цены, скажем, на 20% за каждый день. Таким образом билет на нужный рейс можно купить в два раза дороже за 5 суток.
Цифры можно подкорректировать.
В общем - если на улучшения БК еще не забили - вполне технически реализуемая вещь.
3.Предложение о введение маратория на укусы круглые сутки
Предложения > Предложение к администрации
Antixameleon [1] (06.11.03 09:05) Цитата
Давайте разрешим вампирам кусаться с 0:00 до 24:00 каждый день
4.Предложение о создании Лича
Предложения > Больница для инвалидов!!!
Abbat - SaoG [5] (25.11.03 11:36) Цитата
Предрагаю сделать комнату для инвалидов!
1. Инвалиды автоматически помещаются в неё.
2. Легко найти противника и договориться о бое
3. Легче найти лекаря сидя в больнице.
4. В больницу можно устроить врача...(паладин - лекарь)
5. В больнице лечение будет дешевле, чем в частных!!!
6. Сидя в больнице время восстановления уменьшается на 1/3...
7. Возможено поэтапное лечение, в зависимости от внесенных кредов в лечение.
8. и многое многое другое...(полет фантазии безграничен!!!
5.Предложение о вводе в игру свитков + 100
> новые эли
леди арибет [2] (25.11.03 11:43) Цитата
предлогаю саздать для светлого братства и тёмных сил новые ели пароаметры-
level-10
сила+100
6.Как появилось ВЦ ?
> Как избавиться от мата в БК
ENEMY FEAR [1] (08.07.03 16:27) Цитата
Есть такое предложение сделать так, чтобы матные и не "очень хорошие" слова закрывались какой-нибудь надписью (Например, ooops, или ****).
По моему это неплохой способ....
7.Предложение о втором пароле.
Предложения > Повышение БЕЗОПАСНОСТИ
Doberman82 [7] (27.01.04 19:53) Цитата
Есть идея как повысить безопасность в несколько раз!!!!!!!
Многие люди знают с каких IP они играют.
Можно зделать следующее:
1. Добавить в настройках "БЕЗОПАСНОСТЬ" пункт "Мои IP", где чар может вводить IP(лучше список IP), с которых он обычно играет.
2. Если чар заходит с других IP, то его спрашивают дополнительный пароль.
3. Етот пункт должен быть по желанию чара вкл или выкл.
Я думаю ето не сложно зделать.............МНОГИЕ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ!
8.Предложение о появление счетчика в инфах.
Предложения > Счётчик на инфу!
GoodC1 [7] (28.01.04 01:12) Цитата
Если Мусорщик сейчас решил послушать мнения народа тогда...
Я решил попросить нововведения!
Это было бы хорошо если бы на страницу инфы каждого чара установили свой счётчик, который бы считал сколько посетителей просмотрело информацию чара!
И вообще интересно посмотреть насколько популярен твой персонаж в БК или вообще твою инфу вообще никто не смотрет.
Тогда можно было сделать рейтинг шакалов, мутантов и т.д. и посмотреть кто самый популярный из своих групп! Что ещё могло бы повысить посещаемость клановых сайтов.
Надеюсь кто-то пришлушаеться!
Заранее спасибо!
9.Предложение о почте и упаковке товара.
Предложения > Небольшое предложение администрации.
FanatiZM [4] (28.01.04 16:29) Цитата
Будет связано с почтой. 2 предложения
1. Пускай, если отсылаешь товар из другого города выдавалось системное сообщение например: Внимание! Вам будет доставлена Секира Печали от (такого-то человека) в ближайщее время.
2. Почему нельзя отправлять разом несколько придметов? Например сделать посылку в маленькую коробке, которую можно будет купить в маге скажем за 2 кр, а неё влезает до 5 вещей. А налог за передачу снимается в размере отправки одной вещи. Так же можно сделать среднюю коробку ценой 5 кр, в неё допустим будет влезать до 10 вещей. И большую коробку стоимостью 15 кр, до 25 вещей.
надеюсь администрация услышит меня.
10.Предложение о введение кнопки Передача Предмета
> Введите в передачу возможность обмениваться вещами...
russianczar [7] (31.01.04 18:51) Цитата
Это поможет снизить кол-во кидалово при обмене, а если еще сделать так, чтобы показывались изменённые параметры в мф вещи, будет вообще чудесно.. и паладинам НАМНОГО меньше хлопот будет..
интересно было почитать,я тоже считаю что Ангелитету даже напользу наши преложения,что то выберут,что то поправят,и мне кажется странно слышать от Тармана негативный взгляд на это.
странно слышать от Тармана негативный взгляд
Нет, тут скорее мой ник уже на форуме "глаза мусолит" ))
> Приблизительно понятно, что из 3-х обращений, только 1-о
> является "положительным".
А у кого-то даже 10% положительных ответов нету
> Осколок надежды [9] (22.01.10 09:42) Цитата
не-не, не так
в связи с тем, что ~ 30% топиков с всевозможными просьбами пофиксить/усилить/ввести/добавить/отменить/подкорректировать/дать, или убрать руль/ - то очень даже номральная реакция тармана на все это 8)
А тоже реагирует на соответствующую конфу "Предложения", но вот каждый считает своим жизненным долгом создать топик именно в "Общей"
Тарман не утверждает, что автор несет бред, возможно даже наоборот, но форум хуже с частым появлением подобных топиков, это мое имхо
А тоже реагирует на соответствующую конфу "Предложения",
В будущем, буду отражать свои предложения именно там
> Аллан Кватерман [9] (22.01.10 09:48)
> > Осколок надежды [9] (22.01.10 09:42) Цитатане-не, не такв связи с тем, что ~ 30% топиков с всевозможными просьбами пофиксить/усилить/ввести/добавить/отменить/подкорректировать/дать, или убрать руль/ - то очень даже номральная реакция тармана на все это 8)А тоже реагирует на соответствующую конфу "Предложения", но вот каждый считает своим жизненным долгом создать топик именно в "Общей"Тарман не утверждает, что автор несет бред, возможно даже наоборот, но форум хуже с частым появлением подобных топиков, это мое имхо
сорри я не так понял значит,полностью согласен,на то есть отдельная конфа.
| Страницы: 1 |