Страницы: 12345

Общая > Shadow-x[ 

Suncity    (20.01.10 15:57)  

xDDD..
Афтор... Экс-супруге ответь)) Всем интересно же..

Capital city    (20.01.10 15:59)  

> Малыша [9]

а Россия по сравнению с Европой - это и есть деревня, начнем с банальных вещей, таких, как медицина, образование, которые у нас на нуле. Если в больших городах медицина стоит на нуле.в поликлиниках и больницах работают неквалифицированные специалисты год от года всё хуже,в образовании тоже самое,диплом получается не за знания,а за деньги, за зализы, производственной практики нету как таковой, на зоводах или предприятих,куда отправляют студентов.им ничего не показывают и не дают пробовать что-то делать,пример,-очаковский завод,на практике студенты флудят на форуме,говоря о качестве продукции. ЭТО в крупных городах,в глубинках люди спиваются от безделья,неграмотности и отсустсвия здоровья,лечась народными методами...еще потом кто-то говорит о нашем менталитете.патритизме...БРЕД! пример из жизни,случившийся со мной:лежал в инфикционной больнице,посещений запрещены,ясное дело..нету даже телевизора,лежат нормальные люди в палатах с бомжами,алкашами вонючими...колят всем одни и те же антибиотики,в поликлинике,чтобы куа-то попасть надо потратить НЕДЕЛЮ!

Demons city    (20.01.10 16:00)  

> Tayros

я просто охренела от смены темы, если честно:))

Suncity    (20.01.10 16:00)  

> Tayros

ужос.. многа букф... ( но прочитал

Capital city    (20.01.10 16:01)  

ошибок масса,писал быстро,ибо занят

Capital city    (20.01.10 16:01)  

думала интрига, скандал будет и
> я просто охренела от смены темы, если честно

Capital city    (20.01.10 16:02)  

> Малыша [9]

топ лишь предлог,дабы подискутировать на интересующую меня тему, в топе все написано, чего тут обсуждать? :) если Полина захочет,то ответит на интересующие Вас вопросы)

Capital city    (20.01.10 16:03)  

почитала...)

Demons city    (20.01.10 16:03)  

> Tayros [11]   (20.01.10 16:02)

ну...вообще-то я думала, что личные темы решаются приватно...))

Suncity    (20.01.10 16:04)  

> Tayros

мы от мужа требуем ответов.. кто глава семьи то.. бывшей))

Old city    (20.01.10 16:04)  

Автор деревенщина:-)

Capital city    (20.01.10 16:06)  

И тут игнор..

Пойду по мужикам..Ога..

Capital city    (20.01.10 16:08)  

> Пойду по мужикам..Ога..

а ты уходила ? =)))

ну если уж говоришь за медицину, то плати и будет тебе счастье- личная палата, особый подход. А спциалисты у нас (я про врачей) не чуть не хуже чем на западе. а местами и более грамотные. А если бы у нас лечение стоило столько, сколько приходится в европе платить за страховку, то цены бы не было нашим врачам

> Пойду по мужикам..Ога..

офигеть. а я?

> ну...вообще-то я думала, что личные темы решаются приватно...))

у меня нету личных тем в данной игре, личные темы решаются такого плана решаются,глядя друг другу в глаза, а не сидя за мониторами :)

> мы от мужа требуем ответов.. кто глава семьи то.. бывшей))
>

http://photo.scrolls.combats.com/~Модификатор/gallery/66842/550532...

Low city    (20.01.10 16:09)  

> Йониффер

ололо! с уровнем! )))

Angels city    (20.01.10 16:11)  

>   Tayros [11]   (20.01.10 15:59)
> > Малыша [9]а Россия по сравнению с Европой - это и есть деревня, начнем с банальных вещей, таких, как медицина, образование, которые у нас на нуле. Если в больших городах медицина стоит на нуле.в поликлиниках и больницах работают неквалифицированные специалисты год от года всё хуже,в образовании тоже самое,диплом получается не за знания,а за деньги, за зализы, производственной практики нету как таковой, на зоводах или предприятих,куда отправляют студентов.им ничего не показывают и не дают пробовать что-то делать,пример,-очаковский завод,на практике студенты флудят на форуме,говоря о качестве продукции. ЭТО в крупных городах,в глубинках люди спиваются от безделья,неграмотности и отсустсвия здоровья,лечась народными методами...еще потом кто-то говорит о нашем менталитете.патритизме...БРЕД! пример из жизни,случившийся со мной:лежал в инфикционной больнице,посещений запрещены,ясное дело..нету даже телевизора,лежат нормальные люди в палатах с бомжами,алкашами вонючими...колят всем одни и те же антибиотики,в поликлинике,чтобы куа-то попасть надо потратить НЕДЕЛЮ!

Вот ты говоришь по сравнению с европой :) Я с латвии как бы тоже европа НО у вас помойму лудше все чем в нашей сраной европе ... Европа так же как и россия в столице хорошо а по деревням (маленьким странам) хренова

Capital city    (20.01.10 16:11)  

> ну если уж говоришь за медицину, то плати и будет тебе счастье-
> личная палата, особый подход. А спциалисты у нас (я про
> врачей) не чуть не хуже чем на западе. а местами и более
> грамотные. А если бы у нас лечение стоило столько, сколько
> приходится в европе платить за страховку, то цены бы не
> было нашим врачам

в европе средний заработок на порядок выше + в России на все наценки, за примером далеко не буду ходить,-одежда в бутиках стоит на 50-100% дороже, чем в Европе аналогичная вещь из этого же бутика :)

Capital city    (20.01.10 16:12)  

> лежал в инфикционной больнице,посещений запрещены,ясное
> дело..нету даже телевизора,лежат нормальные люди в палатах
> с бомжами,алкашами вонючими...колят всем одни и те же антибиотики,в
> поликлинике,чтобы куа-то попасть надо потратить НЕДЕЛЮ!
>

Чем ты физиологически от бомжа отличаешься?:)
Че-то я малость офигел:)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved