Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Desserion
кхе...как бы победитель "умного совета" не оказался и вторым победителем...вомпроизвести еще ничего не пробовал? лучше завтра-соседей пожалей сейчас)))
> Desserion [9] (16.10.10 00:24)
осталось подлезь и вытолкнуть этот кончик
Мужик должен Кончик -Вталкивать!
Нея Сыть .. Улыбнуло два варианта:
> Overturn [11] (16.10.10 00:00)
> >ставишь короче магнитик, к магнитику железную пластину, смазываешь её паштетом, зовешь кота - тот лижет паштет, подключаешь 220 к пластине, Кот -> Паштет -> Пластина -> Магнит -> Розочка - становятся одним целым, резко дёргаешь кота за хвост и, вуаля, кот в одной руке, розочка с пластиной в другой. Нормально ?
и
> Чел из Кемерово [10] (16.10.10 00:02)
> >Купи новый саб и колонки, иначе никак )никак, А эти упакуй и другу в подарок, пусть он развлекается! ))
=)) Что думают зрители?
Затро найти бы у этих англичан провод чтоб с одной стороны разъем как у наушника, а с другой 2 розочки... и тогда месть соседям... =)
возьми у жены вязальный крючочек....самый тонкий.......заточи сам крючечек получе....и вперед
Доброе утро )
> ESEa [8] (16.10.10 00:51)
> возьми у жены вязальный крючочек....самый тонкий.......заточи сам крючечек получе....и вперед
кстать а что за комплект звука)? буфер на 400 и 2 колонки по 400....пластмассовые черненькие такие????
Если да.....то луче и впрям тогда выкинь) и возьми 2 колонки Евросанда с встроенным усилителем на 600.....одну...а вторую без усилка....50т.р обойдуц.....и саб евро саундовый на 600 с усилком встроенным за 40 т.р. + к этому всему нормальный пульт и можно уже соседей в радиусе Района будя пугать) стены ажт трестись будут)
> ESEa [8] (16.10.10 00:59)
> кстать а что за комплект звука)? буфер на 400 и 2 колонки по 400....пластмассовые черненькие такие????
))))))))))))))))))))
прикинь, у меня тоже квадратненький чернекьй буфер и две пластмаччовые черненькие колонки на проводах!!! везде написано logitech - не пойму, зачем ))))
> Overturn [11] (16.10.10 01:05)
> >прикинь, у меня тоже квадратненький чернекьй буфер и две пластмаччовые черненькие колонки на проводах!!! везде написано logitech - не пойму, зачем ))))
Нефига се.... у меня почти тоже самое.... но что написано не скажу =)
> разъем как у наушника
эээээ...видимо, мп3 слушаем...а саб исключительно для соседей...грустно почему то
Страницы: 12345 |