Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот в этих новых шмотках БК3 не шарю ... ьыл бы рад если кто нить одел бы в дарках нормального крита ... желательно 2 варианта с екрами и без ... был бы рад )
Уточни еще специализацию, а то БК стал такой суровый, сейчас криты 3 видов пошли
-топорщики, с уклоном на урон и антикрит
-танки, с прокачаной интой и 2-3 шмотки критовые (руль для ленивых)
-криты, обычные, нормальные криты. Мечники
> -криты, обычные, нормальные криты. Мечники
Танко крит это по новому как-то )) и топоры думаю у них урон как всегда лучше ... а что посоветуеш мечник иль топоры? ...
Если попрет, не снесут сразу маги и арбы, то 4к+ напостой.
Нужна "хлебалка" и "жажда крови". финиш 8ки просто, иногда розруливаю по 3-4 человека сам.
Топорщики читерские какието, МФ крита понты, но критов у них оч много и урон неплохой. нужно 50 силы, остальное в инсту.
Посоветую топоры. Урон стабильный, иногда сам отгребаю от гос топора. но сам не играл бы ним некогда
Если есть деньги, то купи еще амуль, дает оч хороший бонус.
Обойдется в 150 евро примерно всё.
> Тривий [8] (27.06.10 03:37)
>
> Я вот в этих новых шмотках БК3 не шарю ... ьыл бы рад если
> кто нить одел бы в дарках нормального крита ... желательно
> 2 варианта с екрами и без ... был бы рад )
на меня смотри
> на меня смотри
50 силы вобще незачем.
С екрами?! У тебя пещеры выкопаны, тут екры непомогут
> 50 силы вобще незачем.
ы
> У тебя пещеры выкопаны, тут екры непомогут
купить репу можно
Есть ещо вариант. В комплекте 7 ур пройти весь 8. Я например так и буду делать. В хаотах в слабом комплекте хорошо, маги не кастуют, арбалетчики не стриляют, крити под розмен не лезут, а танки воопше в сторонке курят, зато на ривок+силеные+дикая удача всегда тактики есть. Минус конешно затраченое врема, ну и невозможность копания пещер. Зато секономленых кр на 9 как раз на комплект хватит. Я напримерв боях от 700 до 1300 набиваю. Помоему неплохо ибо на 7 я набивал меньше,
Страницы: 1 |