Страницы: 12

Общая > Ув. Админия 

Suncity    (21.02.10 18:14)  

будем пожар и твой перс в блок идёт ?)_

Suncity    (21.02.10 18:26)  

я понимаю что сделать рендом в пещере что б разные гиф картинки раставились нереал

по этом можно написать   к примеру 10 растановк тех же прдметов ловушек что б игрок на перед не знал где находятся ловушки и нужные ему ингридиенты

Карту сделать квадтраной без каких любо лабиринтов
поставить деревья так что б на перед дальше 1ой клетки нече не видно) ну там всякие лужайки и так далее)

К примеру вот чел нашел мох на березе дето вверху нажал поднял но у него не это задание он отдал у кого это задание после похода все предметы пропадают Но брать заданием можно только внутри пещеры И сдавать сразуже тамже

разные задания берутся у разных ботов, к примеру в глуби леса можно взять задание пойди и убей медведя в берлоге и принеси мне его клык:) ну фантазии море легко придумать

а в начале простые задания типа пойди собери ромашки на лугу:) и девченки пошли ромашки собирать а мужики ходят на медведя

К примеру медведя можно раз в сутки свалить и получим 1000награды за ромашки дадут к примеру 200 но можно раз 10часов:) к примеру:)

в Лес можно ходить группой к примеру до 10 чел забрели в глубь а там Стадо лосей:) и воюй с ними стук так100 и вас 10ых смело:)

Suncity    (21.02.10 18:31)  

Споймать зайца заец бегает оч быстро по карте:) покамись рядом с ним есть его враги лисички волки медвеи если их нету он медленно двигается и можно догнать его

Suncity    (21.02.10 18:34)  

а то все пещеры прямолинейные ходишь по коридорам в определнном направление

сделай 50 на 50 клеток поле такое:)
и куда идти хз) или ваще 100 на 100

вот пол дня группа из 10ых будет искать медведя) и еще час его мутузить будет

Suncity    (21.02.10 18:36)  

могу полностью описание придумать:) с фантазей оч хорошо)))

Emeralds city    (21.02.10 18:38)  

Ты тут книгу уже написал ))))

Angels city    (21.02.10 18:42)  

Заяц-он ВЦ опасный зверь...почти как кролик. За него опыт, чур, как за медведя)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved