Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (07.02.10 12:31)
> Комментатор: Унесите тело, люди спотыкаются!
золотые словаи )
> Одинаковый [10] (07.02.10 12:37)
> расскажите,цто случилось?)
светлые друг друга бьют)
жалко на форум нельзя видеоролики вставлять....в голову ща момент пришел из фильма "наша раша"...где иван дулин приезжает в москву на гей парад и выходит из такси со словами "родненькие мои, это я, наконец то добрался"..и последующая встреча : ))
> BlackIce [11] (07.02.10 12:39)
> жалко на форум нельзя видеоролики вставлять....в голову ща момент пришел из фильма "наша раша"...где иван дулин приезжает в москву на гей парад и выходит из такси со словами "родненькие мои, это я, наконец то добрался"..и последующая встреча : ))
ага, прям про это) +500
Эй, как там тебя, шакалюга !!!
Адепты ходят именно за мерками, или это тьма настолько зашакалилась, что пнуть хочется ? Я , понимаю Адептов, склонности убрали, новые не ввели, почему бы не пнуть ту чаться ТЬМЫ, которая вела себя как последние шакалы.
> Грозная Маша [10] (07.02.10 12:47)
> Эй, как там тебя, шакалюга !!!Адепты ходят именно за мерками, или это тьма настолько зашакалилась, что пнуть хочется ? Я , понимаю Адептов, склонности убрали, новые не ввели, почему бы не пнуть ту чаться ТЬМЫ, которая вела себя как последние шакалы.
а за что же тогда своих пинают?)))
> BlackIce [11] (07.02.10 12:39)
> жалко на форум нельзя видеоролики вставлять....в голову ща момент пришел из фильма "наша раша"...где иван дулин приезжает в москву на гей парад и выходит из такси со словами "родненькие мои, это я, наконец то добрался"..и последующая встреча : ))
скажи де посмотреть%)
мона в приват%)
> Bubyka [10] (07.02.10 12:50)
> > Грозная Маша [10] (07.02.10 12:47)> Эй, как там тебя, шакалюга !!!Адепты ходят именно за мерками, или это тьма настолько зашакалилась, что пнуть хочется ? Я , понимаю Адептов, склонности убрали, новые не ввели, почему бы не пнуть ту чаться ТЬМЫ, которая вела себя как последние шакалы.а за что же тогда своих пинают?)))
Тут такое дело. Враги и там и тут. А пинать выдается момент. А когда есть момент, то можно и пнуть.
> Грозная Маша [10] (07.02.10 12:57)
> > Bubyka [10] (07.02.10 12:50)> > Грозная Маша [10] (07.02.10 12:47)> Эй, как там тебя, шакалюга !!!Адепты ходят именно за мерками, или это тьма настолько зашакалилась, что пнуть хочется ? Я , понимаю Адептов, склонности убрали, новые не ввели, почему бы не пнуть ту чаться ТЬМЫ, которая вела себя как последние шакалы.а за что же тогда своих пинают?)))Тут такое дело. Враги и там и тут. А пинать выдается момент. А когда есть момент, то можно и пнуть.
Ой как с вашей точки зрения все запущено(((
| Страницы: 12 |