Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раскрутим тему уплаты налогв в г. Донецке алхимиками и возврата НДС, т.к. основной ресурс находиться за границей)
Как там у Вас нарушений законодательства нету?)
Хотите играть по правилам- начнем!
даже не знаю - уже сносить в помойку или пусть админы прочтут и испугаются на ночь)
I. В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАВОВОГО АНАЛИЗА ИЗУЧАЛИСЬ И АНАЛИЗИРОВАЛИСЬ ТАКИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ И ДРУГИЕ АКТЫ:
1. Конституция Украины.
2. Гражданский кодекс Украины.
3. Хозяйственный кодекс Украины.
4. Закон Украины О национальном банке Украины.
5. Закон Украины О банках и банковской деятельности.
6. Закон Украины О защите прав потребителей.
7. Закон Украины О внешнеэкономической деятельности.
8. Закон Украины О финансовом мониторинге.
9. Закон Украины О переводе средств и платежных
системах.
10. Закон Украины О службе безопасности Украины.
11. Декрет Кабинета Министров Украины О системе валютного регулирования и валютного контроля № 15-93 от 19.02.1993р.
12. Постановление Правления Национального банка Украины № 168 от 10.05.2007 года Об утверждении Правил предоставления банками Украины информации потребителю об условиях кредитования и совокупной стоимости кредита.
13. Положение о Министерстве финансов Украины, утвержденное Постановлением Кабинета Министров Украины № 1837 от 27.12.2006 г.
14. Положение о Министерстве юстиции Украины, утвержденное Постановлением Кабинета Министров Украины № 1577 от 14.11.2006 г.
IV. ОПИСАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АНАЛИЗА. ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ. РЕЗУЛЬТАТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
> даже не знаю - уже сносить в помойку или пусть админы прочтут
> и испугаются на ночь)
В свет полюбому сносить надо, топик угроза проекту)
В соответствии с ч. 1 ст. 524 Гражданского кодекса Украины обязательства между лицами-резидентами Украины должны быть выражены исключительно в денежной единице Украины гривне.)
А алхимики евриками берут)
> Раскошный Джорж
если ты только об этом, то Вы путаете, уважаемый, валюту обязательства и валюту платежа, обязательство может быть хоть в юанях, но платеж в гр., в чем здесь несоответствие?
> Раскошный Джорж
тролика зови из клана своего пусть апает топ-_)))) наврно все понели про какова трлика я сказала -)
> А алхимики евриками берут)
напугал казу капустой))
еще скажи может кому чек пробили кассовый??))
ничего не доказуемо - имхо
что и все?)
А остальные примерно 150 тыс нормативных актов Украины не исследованы?)
Эх, я же верила и надеялась...
Тогда в Помойку)
> А алхимики евриками берут)
какие евро, бред, ты платишь гривнами а алхимики переводят лаве в игровую валюту по курсу евро)
Теперь я знаю как выглядят профессиональные адвокаты-хозяйственники на Украине. Походу, вырождается нация....
Страницы: 12 |