Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (28.02.10 20:11)
Мнение некудышного и некультурного человека ничего не стоит, не пыхти. Побереги силы на бутылки, их же еще и собирать потом)
> Модификатор [10] (28.02.10 20:13)
> > > А вы говорите своим друзьям, что играете в бк?>> ))) Первое правило Бойцовского Клуба никаму не гворить)Я никому не говорю, но все почему-то знают.
значит палишься)
> > > А вы говорите своим друзьям, что играете в бк?
угу, сразу спрашивают сколько в месяц $ заливаю в игру.
> La princesa [10] (28.02.10 20:13)
> > Крестег [9] (28.02.10 20:11)Мнение некудышного и некультурного человека ничего не стоит, не пыхти. Побереги силы на бутылки, их же еще и собирать потом)
нопейсала лапринцесса, отчаянно истеря в кланчате и по аськами, с требованием дать крестегу форумку за оскорбление ее типа личности..
И чтоб я пропустила момент, когда Крестега загнобят в соседнем топе?! Неееееееет 8)))
> La princesa
бгг.. ты думаешь в ОС все такие как ты? там есть пара людей, которые считают, что алкоголик куда лучше чем подстилка![]()
с которыми мы дружно ржем в аське над твоими перлами. вот и сейчас.
> La princesa
> Крестег
да угомонитесь крестопузы! =) сдесь нет место срачу) я вот даже свинью не замечаю)
> Dark Tyumen [10] (28.02.10 20:23)
>
>
> > и я не замечаю ? где свинья ?
>
> а она есть)
ее уже подложили ? ))
> Dark Tyumen [10] (28.02.10 20:22)
> > La princesa> Крестегда угомонитесь крестопузы! =) сдесь нет место срачу) я вот даже свинью не замечаю)
Случайно не камень в огород Крестега? хДДДД
> Крестег [9] (28.02.10 20:20)
Зря пыхтишь, малыш) Если думаешь, что сумеешь меня с кем-то поссорить или наклеветь на кого-то) Займись делом - бутылки помой хД
> Если думаешь, что сумеешь меня с кем-то поссорить или наклеветь
> на кого-то)
*удивленно*
зачем мне тебя с кем то ссорить? тебя и так открытым текстом постоянно посылают в кланчате на место, разве нет?![]()
> Зря пыхтишь, малыш)
ой-ой-ой.. взрослая тетя.. ![]()
> Займись делом - бутылки помой хД
*удивленно*
а зачем из мыть, тетя?
| Страницы: 1234 |