Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [9] (14.02.10 14:33)
>
>
> > почему они никада не ноют на форуме?)))
>
>
> потому что мы настолько суровы, что едим суп вместо с тарелкой))
))))))))))))))))))
а че нам ныть то ? слабые стороны - мы просто на них не обращаем внимания и никому их не россказываем )
вот и никто не знает какие у нас слабые стороны и не узнают ..ВО )))))
нубы
не знаете как зеземление работает? ![]()
ничего не фиксанули просто то что вы отхелили не заземлением не возвращается
> аутодафе [9]
магу можно загнать антикрит очень высоко (до 500, может и выше). +100 еще за счет экропосоха можно добавить, но теряются: мана, умелки, подава, моща.
это помогает только против арбов, и всяких псевдокритов с интой до 50. против чистого крита такой показатель не рулит.
что лучше - чистый формат или сборка - это выбор каждого отдельно. мне очень противно, когда по мне каждым ударом влетают криты, поэтому антикрит у меня высокий. в БК2 тоже была землей, антикрита было капля, но как то провертывалась, щас просто стало немножко легче.
> Beavis-M [9]
цыц. я земля очень давно уже, и если говорю, что поменялось, то так оно и есть. скоро ощутишь.
> Какие слабые стороны этих читеров и почему они никада не
> ноют на форуме?)))
1-е Читеры не знают что такое форум по этому их тут не видно..
2-е Мы тупо юзаем кнопку "победить", иногда она залипает и мы просто сливаем всем НЕ РУЛЯЩИМ : огню, воздуху, уворотам, стрелкам, арбам , и даже иногда самым слабым критам...
3-е у нас нет слабых сторон, мы со всех сторон облеплены супер приемами , сверх сильной защитой, мф магии , антикритом, и бешенной подавой которая у меня достигает феноменальной отметки 14)
4-е МЫ настолько суровы, что собственный Кс начинает нас щитовать от маг кастов.
5-е удары по -1000 для нас мелочь ...мы же бессмертные
И так можно продолжать до вечера.
Пы.сы . - хватить нытьваш фул Не рулит!? Значит ВЫ выбрали что-то не стоящее , либо у вас кривые рукиа не противник читер
земелные маги настолько суровы, что ...
1) никогда не пользуются маг барьером
2) вместо кастов лупят врагов посохом по ВЦ!
3) первыми начинают махаться и разваливают всю группу напротив не оставляя другим учасникам команды экспы!
ПС. можно продолжать ;)
> Stile [10] (14.02.10 14:41)
> > Какие слабые стороны этих читеров и почему они никада не> ноют на форуме?)))1-е Читеры не знают что такое форум по этому их тут не видно..2-е Мы тупо юзаем кнопку "победить", иногда она залипает и мы просто сливаем всем НЕ РУЛЯЩИМ : огню, воздуху, уворотам, стрелкам, арбам , и даже иногда самым слабым критам...3-е у нас нет слабых сторон, мы со всех сторон облеплены супер приемами , сверх сильной защитой, мф магии , антикритом, и бешенной подавой которая у меня достигает феноменальной отметки 14)4-е МЫ настолько суровы, что собственный Кс начинает нас щитовать от маг кастов.5-е удары по -1000 для нас мелочь ...мы же бессмертныеИ так можно продолжать до вечера.Пы.сы . - хватить нытьваш фул Не рулит!? Значит ВЫ выбрали что-то не стоящее , либо у вас кривые рукиа не противник читер
> Im legend [10]
было бы чего переживать...для меня это игра , хотя уже хз сколько лет мы простые пешки..в этой игре...и от нас ничего не зависит....сегодня создают топы- земля чит , а гарантии что завтра не появиться топ со словами- Танк , или Стрелок читнет ..и не будет
С праздничком всех )тем более не одним а тройным вроде как
Из выше написаного делаю выводы: Хотите рулить и набивать минимум 3 к??? одевайтесь в земляных червей и рвите хаоты на куски!!! да простят они меня за мои выводы)))))
Земные маги настолько суровы, что, если бы Чак Норрис играл в бк, он был бы земным магом
Земные маги настолько суровы, что, если набивают в хаоте меньше 5к, то считают это позорм!
> Magere [11] (14.02.10 14:53)
>
> Земные маги настолько суровы, что, если бы Чак Норрис играл
> в бк, он был бы земным магом
>
>
>
> Victorya II [9] (14.02.10 14:56)
>
> Земные маги настолько суровы, что, если набивают в хаоте
> меньше 5к, то считают это позорм!
ааа..+пятцот))
Im legend
Ну не совсем конечно , но посравннию с землеи или огнем конечно поменьше нас .
> больше бы водомагов ;) и заныли бы.
угу, а то, стыдно сказать, земля выносит... полхаота держат под цветком(
> Im legend [10]
только щас посмотрела, ты ж огонек, а в нынешнем раскладе огонек есть мясо для земли, понятно, почему тебя это раздражает, за меня вода если берется в хаоте, то шансов хорошо набить или хоть чтото сделать почти 0. очень быстро вымораживает, так построили БК3, у всякого класса есть любимое мясо, для земли - это огонь, для воды - земля. так просто сделали.
Земные маги настолько суровы, что завидев их напротив увороты начинают бить сами себя!
| Страницы: 12345678910 |