Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такой мужчина..ммм-) неупускай имхо...готов все отдать..кроме лексуса..я таких невстречал-(
> Downtempo [8] (18.02.10 20:16)
> > Билл Клинтон [9] (18.02.10 20:14)>> скажи qaqas mene min qron ver, sora toy eleyerikБилл, тема о спонсорах всё ещё актуальна?)
Хм я думал девушек спонсируют..как он тебе шпиливили то делать будет...))
> Билл Клинтон
20:15 [MR production] private [ Dark Nicole ] sert4u maqu podarit
20:16 [Dark Nicole] private [ MR production ] Снизим ставки. 2000 кр, потом свадьбу сыграем.
> Вражеский Боец
пиривет
> pawa ybijca
Он меня украдёт вдруг(.
> Самый Клевый
qaq?)
> СУПЕРская Котя
> 20:02 [MR production] private [ Dark Nicole ] ny skaji 4ti
> ni bud
Как поигнорить?)
не совсем понял смысл топа, молодой девушке нечего ответить парню? или это у нее первый раз в жизни?
А вообще неплохо было бы ник потереть прежде чем выкладывать. Все таки не кинуть пытался, а руку и сердце предлогал. Эх, бабы ;(
предложи ему прогуляться далеко. или как в сказке,отправь его добыть то,чего не может быть)))))))))
> Anubite
> нечего ответить парню
такому парню..)
> Самый Клевый
Сначала делаем, потом думаем(.
> Самый Клевый
так это для них как бы самопир на форуме в первую очередь ![]()
мне в сутки 100 девушек руки и ноги предлогают , а я что? а я гордо молчу и говорю, только одна и ни кого больше!
> так это для них как бы самопир на форуме в первую очередь
>
большинство из "них" не знают как зайти на форум и что такое пиар ![]()
> я гордо молчу и говорю, только одна и ни кого больше!
угу, я тоже каждой говорю "мне нужна только ты" xD
20:19 [MR production] private [ Dark Nicole ] kakiye stavki?
20:20 [Dark Nicole] private [ MR production ] Ну как какие..
20:22 [Dark Nicole] private [ MR production ] Лексус подарить не можешь, 2000 кр дать не можешь, сердце мне зачем твоё?
> Downtempo
Тогда вообще не отделаться от него будет месяца эдак 3).
Попроси чтоб тестикулы свои в скролл выложил xD Что бы ты была уверена что там настоящий джигит, а не сисястая домохозяйка :о)
> Downtempo [8] (18.02.10 20:21)
> > Dark NicoleСкажи, bazar gunu gel danishariq)
а почему именно в воскресение?
> Dark Nicole
"приходи в базарный день, отвечу" на Востоке звучит как "иди лесом и не неси чепухи") Звучало, по крайней мере, лет сорок назад)
Dark Nicole
напиши шо ето на японском про человеку свойственно ошибаться, впечатлиш, бо я думаю про латинский язык он вряд ли слышал-))
| Страницы: 12345 |