Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто жюри? БКшники, самы ечто ни на есть обычные, и разношёрстные,
> нравиться вам или нет, но вы с ними играете в эту игру,
> вы тут не одни.
>
> Приглашаю вас в это самое жюри, высказаться, для большей
> объективности)
> (необходимо вступить в сообщество Либерта, в скроллах)
жюри те, кого вы одобрили. Пишите номинации сообщества Либерта.
И, "По мнению сообщества Либерта, лауреатами премии Либерта в категории тра-та-та..становится тра-та-та"
Это будет более правдоподобно.
Общественной премией вы называться не имеете права. Вас кучка народу, каждый из которых выражает субъективно свое мнение, мнением общественности ничем не подкрепленное.
> Ну прямо иисус христос ) а что изменилось то после этого?
> Он только попытался, но не изменил
А чо изменил Алес?
*никак
уже заговариваюсь
Пусть это будет Премия сообщества Либерта, тогда никаких претензий, это лично ваше мнение, и оно имеет право на существование. А вот общественность уже решит, объективное оно или субъективное.
> общественность уже решит
Что есть общественность в вашем понимании? Мне вот трудно понять область вашей критики- наше жюри, представители общественности БК. А вы куда-то волну эту гоните, они что, в БК не играют? Или не имеют право высказаться?
> Что есть общественность в вашем понимании? Мне вот трудно
> понять область вашей критики- наше жюри, представители общественности
> БК. А вы куда-то волну эту гоните, они что, в БК не играют?
> Или не имеют право высказаться?
общественность - это все без исключения игорки Бойцовского Клуба. Вы опросы хотя бы проводили? Голосования? Референдумы, блин.
Лично я не видела, чтобы такое хоть где-то было озучено или заявлялось где-то на НЛ.
Вы придумали себе Общество, от имени этого общества выдумали Премию, непонятно, правда, с какой целью, объявили о наборе жюри от имени общественности. А общественность вы спросили, хочет ли она видеть такое жюри от своего имени?
Перефразируйте вашу премию на премию исключительно вашего общества, тогда и критики не будет.
Эти игроки- представители общественности БК, разных кругов, слоёв, компаний, мнений и взглядов, если хотите, НО они имеют ПОЛНОЕ право быть таковыми, ибо частью общественности являются. Сарозмерности частей - другое понятие, но тут вопрос отнесён к выбору.
Выбор осуществляю я, как учредитель. Я посторался выбирать разных персонажей по всем параметрам, чтобы максимально отразить существующие пропорции общественности в БК.
Приглашения получали многие, в том числе и вы, никому пока не отказал, верите или нет. Если есть претензии, то они могут относиться лишь к моей личной объективности, но ни как не к премии или жюри.
Общественность- понятие относительное, в количественном отношении.
Когда мы слышим в новостях:
"Представители общественности собрались возле Мэрии Москвы, чтобы выразить свой протест ....и т.д"
На деле собрались 20 человек с плакатами, НО они представители общественности, её инициативная группа. Никто этого права их лишить не может.
Эти элементарные вещи, мне кажеться и доказывать не надо, но специально для вас стараюсь.))))
> 1. Aleh [10]
>
> Выдвигается от оргкомитета, за его волю и веру в справедливость.
> Не побоялся гнева высших , это дорогого стоит. Его личностные
> качества никоим образом не могут повлиять или отменить заслугу
> его поступков. Обличить лицемерие, находясь у него в зависимости
> - многого стоит.
улыбнуло))
> улыбнуло))
учитывая то, что Алех единственный, кто ВААЩЕ никогда не высказывал ничего даже отдаленно напоминающее критику админов меня тоже![]()
Впрочем, это же Фрайз..
> Генералыч [10]
Вы считаете, что:
Воля и вера в справедливость, её пропаганда не достойны признания и почетания общественности?
Пусть её олицетворяет этот игрок, но ведь его вину никто объективно не доказал, доказательств мы не видели, нам их не предоставляли, и не будут- так мы имеем право судить по своему, пока нас документально не опровергли.
> Крестег [9] (30.01.10 16:13)
> > улыбнуло))учитывая то, что Алех единственный, кто ВААЩЕ никогда не высказывал ничего даже отдаленно напоминающее критику админов меня тожеВпрочем, это же Фрайз..
А при чём тут админы? Где о них упомянуто там? Не тупайте мягкое с тёплым.
> Fraise [9] (30.01.10 16:05)
>
> Эти игроки- представители общественности БК, разных кругов,
> слоёв, компаний, мнений и взглядов, если хотите, НО они
> имеют ПОЛНОЕ право быть таковыми, ибо частью общественности
> являются. Сарозмерности частей - другое понятие, но тут
> вопрос отнесён к выбору.
>
> Выбор осуществляю я, как учредитель. Я посторался выбирать
> разных персонажей по всем параметрам, чтобы максимально
> отразить существующие пропорции общественности в БК.
> Приглашения получали многие, в том числе и вы, никому пока
> не отказал, верите или нет. Если есть претензии, то они
> могут относиться лишь к моей личной объективности, но ни
> как не к премии или жюри.
их выбрали Вы! исключительно, в единственном числе, ни о какой общественности и речи быть не может. Откуда вы пропорции эти высчитаете, а? Вы уредили премию, так и назовите ее "Премия имени Фрайза" и не смейте манипулировать мнением людей.
> 4. lukazar st [8]
>
> Выдвинут от ХХХХХХХХХ [9] - после измены девушки, бросил
> жизнь в городе, тёплую квартиру с компьютером и интернетом
> и уехал жить в тайгу.
Блин, первый раз слышу :-)))
Расскажите поподробнее
| Страницы: 1234567891011 |