Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Победил соклан в двух великих, было почти 1к опыта у клана, теперь вот другой победил, опыт обнулился и теперь вот такое
Клановый опыт: 3 (0%)
это как понять?
Это можно понимать либо как кривые руки программистов БК, либо как "админы там чего то мудрят"
такими темпами до 500к можно качать клан всю жизнь, если от одного репа пошла, как только пришла репа от другого, то все обнуляется и начисляется только от второго
все норм как и должно быть 0.5% от набраного опыта т.е. получил 10К опыта за великую , получил 50 клан-опыта
С опытом ваще ерунда полная и в великих тоже. Это ненормально находиться час в хаоте и в итоге получить от двух 11-х за бой для клана 204 опыта при этих заоблачных цифрах следующего левела... Надо кого то фиксить...
> все норм как и должно быть 0.5% от набраного опыта т.е.
> получил 10К опыта за великую , получил 50 клан-опыта
это понятно, у меня один получил за 2 боя там 100 с чем то к опыта, кланопыта стало чуть меньше тыщи. второй (9-ка) получил понты за победу, но клан опыт не соединился, просто старый пропал и стал новый и теперь у меня
То Котофей Котофеич
Подтягивай в топ глав кланов, может что то измениться в лучшую сторону.
админы решили что сильно просто все)и решили обнулять опыт через определенное время если за это время не взят уровень)
Щас прийдет кто нибудь типа Ворлока и заявит, что сильно прокачанные кланы грузят сервера. Нефиг качать кланы!
> Serg-ant [10] (19.01.10 17:50)
> Щас прийдет кто нибудь типа Ворлока и заявит, что сильно прокачанные кланы грузят сервера. Нефиг качать кланы!
и напишет что мол хорош ананизмом заниматься гоу к дарию за свитками дешевле будет)
> Chain reaction
опыт я ж так понимаю не один человек приносил? хотя глупый вопрос, конечно не один
не один, 9ок нет, в основном две 10ки и один 11ый но так как великих для 10ок больше... в основном таскали 2ве десятки
> Serg-ant [10] (19.01.10 17:50)
> Щас прийдет кто нибудь типа Ворлока и заявит, что сильно прокачанные кланы грузят сервера. Нефиг качать кланы!
ога как у меня стал клан прокачан
| Страницы: 12 |