Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворот там красвчеГ )))
В последнее время дроп подкрутили или это мне прет? 3-5 гороха за поход падает, а раньше 0-2 было.
Да , с шкурками косяк , 5шт собрал за 10 походов на 4-ый , жемчуг один раз 4шт выпало , в другие разы 1-2 иногда вообще нету. Мобы часто убивают , влезут увороты 2шт и мясных 2шт и ататата , если еще и хп не полные... Магам там одназначно легче.
не знаю, как там вообще могут убить, все боты мясные... меня убивали правда 2 раза, но это по собственному разгильдяйству...
> как там вообще могут убить, все боты мясные
1х1 - нет проблем. Но если влезет танк - суши весла.
Кстати, заметил, что профильки нихрена не помогают. Это действительно так или трезвым копать надо?
> Это действительно так или трезвым копать надо?
не трезвым ты бы понял что урон магический...а так пофиг на профильки
Я просто второй день попадаю на 4 этаж, еще толком не разобрался. Но чем-то напомнило ГЛ и ГЗ. :о)))
> Кстати, заметил, что профильки нихрена не помогают. Это
> действительно так или трезвым копать надо?
у них непрофильный физурон, как у мобов в низинах и у зомбов в ГЛ
защита берётся физическая, а приёмы помогают от магии (магзащита, осторожка)
> Синдром бажання [11] (07.07.10 01:26)
>
>
> > как там вообще могут убить, все боты мясные
>
> 1х1 - нет проблем. Но если влезет танк - суши весла.
4х ботов ложил без проблем за раз, главное, чтоб после боя не словили...
> Гайдук [11] (07.07.10 01:24)
> не знаю, как там вообще могут убить, все боты мясные... меня убивали правда 2 раза, но это по собственному разгильдяйству...
Бывают моменты, когда подавливают без НР между боями, либо тратишь буж бездарно и тут влазит толпа ) Было пару силивов подбных...
> 1х1 - нет проблем. Но если влезет танк - суши весла.
завалю в одном бою весь 4 этаж без проблем
> В одном бою легче )
я и по одному их убивая никаких проблем не испытываю, 50 духа рулят и педалят
в моем недокрите меня жестко оттрахали пара бесов при входе... я остался крайне недоволен таким моментом...
усилить критов, на!!!
Сходил сежня первый раз.. какие-то смешные боты, похоже оч на грибницу, ток вместо мясистого/увесистого бес алчности.
Страницы: 123 |