Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сегодня первый раз туда попал. =\ Что-то боты гемморные, да еще и коляску влепили. =\
Зато 4шт жемчуга нашел.
> Зато 4шт жемчуга нашел.
ну фартовый значит...4 не падало еще, макс 3... щас вон вообще полэтажа прошел - только 2 бороды...
да печально не то - шкуры не падают...взять изюм и забить на эту унылую бездну
> Максимум - 8 жемчуга за поход) Капаы!
халявщики успевшие нахалявить жемчуга до фикса идут лесом
> халявщики нахрен! пока 2 шт макс находил
да то до фикса было...единицы ражились на какуе-то тыщенку... зато щас гайки, админы довольны, что игроки не зажруться
22:46 Twistedbyte нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Бес Гнева. -682 [1466/2500]
22:46 Бес Гнева утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -718 [0/2500]
для мага тут ваще мясоботы.
критом бегал - чет сцыкотно. нападают падлы сразу хп не успеваешь отхилить.
а магом лафа- мона ваще хп не терять с кам стражем)
> нападают падлы сразу хп не успеваешь отхилить.
Я то успевал ХП отхилить, но тем не менее гемморные мобы.
> а магом лафа- мона ваще хп не терять с кам стражем)
пока дождешся блоков, чтоб не терять хп, то поход 2 часа будет... страж нужен чтоб метеоры скидывал и только
> Twistedbyte
а шо критом плохо? тут писали, что собирают полжтажа в бою, разгонються и быстро всех сносят...я бы толпу бесов. особенно жирных и критовых не решился бы собирать без 50 духа
> а шо критом плохо? тут писали, что собирают полжтажа в бою,
> разгонються и быстро всех сносят...я бы толпу бесов. особенно
> жирных и критовых не решился бы собирать без 50 духа
ога. эт если крит мечник со 125 выноса и екр фулом с прорункой.
я там 2 танка отсилы еле пинал с их ударами по топорщику на -180 особенно когда блоки непрут нихрена и крит тоже.
Не воскресают. Специально сидел там около часа. 2 прохода дедлаю, чтоб всех ускользнувших мочкануть.
Страницы: 123 |